Подскажи тогда следующий момент: коробку лучше от 1.9 или 2.8 ставить?? и еще, лучше сразу с редуктором, либо тот который стоит подойдет? насколько я знаю, у АКПП передаточные немного другие
Все зависит от того что в итоге хотите получить. у дизеля коробка длинее. По редуктору нужно смотреть какой стоит и уже в зависимости какую механику будете ставить смотреть подходит ли он к ней.
Спасибо. Просто возник вопрос пото му что при заказе через exist маховик пробиваеться под одним номером, что для МКПП что для АКПП. Luc 415014910. Хотел вообще маховик САКС поставить.
Подскажи, не взаимозаменяемы, значит нужно и сцепление полностью ставить от 2.8, у меня сейчас там полная солянка, купил машину с поменяной АКПП на МКПП, позже выяснил что поставили маховик и коробку от 2.4. Вот сейчас дёргается при сцеплении, и на холостых какая то вибрация,наверно полетел маховик. Хочу довести до ума, поменять маховик, ну и наверно коробку. Посоветуй как правильней сделать.
Уважаемый yuzeff, я года три назад брал у вас а точнее у брата вашего Игоря комплект КПП. Всем доволен, все хорошо. Сейчас есть желание приобрести ещё комплект. А́4 2.0 ALT вариатор. Сколько сейчас такой комплект обойдется?
Yuzeff подскажите, кулиса Passat b 5 2005г по крепежу ручки (набалдашника) совместима с рукояткой от ауди? У меня с пазом как на фото, у ауди c резьбой все попадаются. Если ставить от пассата то подойдёт ли по отверстию в бороде?
Приветствую. Уважаемый yuzeff. Я более конкретно решил заморичиться, замена двигателя на 2.8, и коробки на МКПП На примете два мотора AMX, APR, оба в исполнении под автомат. Реально ли эти двигатели состыковать с МКПП (Прошивка, перекодировка) Привод передний И сколько свап комплект будет стоить? делать буду сам.
Привет! Состыковать реально, тут невыпонимого ничего нет. Единственное нужно по мозгам смотреть в зависимости от вашей комплектации системы абс. т.к. под ASR, ESP идут разные мозги.