Здравствуйте подскажите пожалуйста на А4 2003 год поменяли акпп на мкпп как перекодировать блок двигателя АМВ 1,8 турбо и комбинацию приборов заранее огромное спасибо
Под автомат или под мультитроник? Замучился я в своё время с этими моторами в родном исполнении после переделки под механику. АБС ни как не принял другие прошивки двигателя. Родной АБС с этими двигателями заточен чисто под мультитроник. А если выпуск блока двигателя 2000г.( переходной год) то и с прошивкой придётся подрючится. В этой теме посты были.
это скорее исключение чем правило, частный случай в плане комплектации блока абс. не все они заточены под мультик. а второе у автора цитаты абс вообще обычный, которому пофиг какой дв-ль.
Yuzeff !, а опыт замены мультика на механику на А6 2006г дизель 2,7 у тебя есть? Если есть, скажи он положительный?
всем привет, подскажите есть опыт замены вариатора на а4 в7 1.8t BFB на механику? если есть, то какая механика подходит?
Привет! Всё делается без каких либо проблем. Механика ставится 5-ти ступка от 1,8т мотора. Но этим не ограничаваются варианты
Доброго времени суток! А6 AVF 1.9 заменил коробку, в приборке все сделал, в ABS кодировка была 06459 заменил на 06455 все приняла, а в эбу кодировка стоит 0000001 я так понимаю должна быть 0000002 для механики, но кодировку не принимает. Подскажите что мне делать дальше что бы потушить ASB.