http://www.chip-tuner.hu/original_ecu_files/files/Audi/ Нашол прошивки как определить для механики и для акпп
Это все получилось кодировку изменил 0000002 ABS потух ошибок нет, не работает спидометр подскажите куда глянуть.
Yuzeff привет. Ну вот коснулось и меня эта участь чую... Не прижился у меня вариатор после ремонта у Дмитрия... Гидроблок ёкнулся, уже начал коцать тарелки.. Короче хотел спросить сколько будет стоить мне переделка на механику...авто А4 1,8т двигло AMB кто это может сделать и надо ли с мозгами чтото делать?
Ну главное что бы нормально сделать, и всё работало ну и ценник я незнаю какой примерно,может есть смысл ещё раз вариатор восстановить...механика то поставил и забыл...да и чип можно залить...свои плюсы. Как понять смотря как делать? Что бы потом ездила а номер мозгов такой - 8E0 909 518 G К тебе это в Москву? Напиши мне варианты как можно сделать и ценник
Ясно,цена я так понял с учётом всего? С мозгами? Потом сел и поехал? И когда если решусь можно приехать? И срок переделки?
Да, с учетом запчастей, работы. прошивки. Работу делаю в течении дня. А вот когда можно зависит от тебя, я же не знаю когда решишься.
Ясно,а в плане гарантий есть чтото? И какая коробка будет? 5 6? Напиши как с тобой связаться координаты,может выберу пару дней выходных на работе и скоро приеду
Добрый день, ребят помогите пожалуйста, почитал данную тему, в итоге полностью запутался. Начну с начала, Audi a4 b6 1.8Т (AMB) передний привод, был свап с вариатора на механику (5 ст), ошибки по абс есп и не находит коробку Прикладываю скриншоты с vag-com с данными, благодарю заранее
Ну в теме есть, я не могу просто найти про двигатель, люди присылали свой ваг номер, я не могу найти свой именно, я не знаю может и от других подходит, простите но я в этом не силен просто, если не затруднит можете кинуть ссылку? А на счёт абс я так понял делать всё как здесь
по двигателю нет привязки кодировки к блоку. принцип кодирования единый для всех. По абс как на видео.
Здравствуйте, сделал я кодирование на коробку, ошибка исчезла, единственное в 17 блоке просила ещё, сделал адаптацию отнимая 2 от числа, ошибка исчезла, по абс после того как закодировал коробку ошибка про абс пропала, НО! Поехал я значит по делам значок абс и есп на приборке не горели, на ближайшем светофоре я остановился и загорелся абс. Когда заглушил двигатель и заново завёл абс и есп не горели, а загорелись только когда тормозишь. Приехал домой и просканировал ваг комом вылезли след ошибки, теперь вопрос. Я так понимаю это лягушка моросит? И может ли изза лягушки загораться АБС? Или всё таки абс загорается изза того что я не перекодировал его? П.с. стопы горят и задний ход тоже