Ну вот и ещё одним обладателем механики стало больше ) Уже много раз было сказано благодарностей, но хочу и от себя немножечко добавить ) Спасибо ребята, спасибо за механику, за то что вы есть! и не просто есть,а за ваше семейное трио! ) Всё было на высшем уровне...ребята профессионалы своего дела! Ещё раз вам огромный респект! По возможности буду советовать вас всем автоматчикам неделю катаюсь и всё больше и больше нравится Юре,Игорю,и отцу большой респект!
День добрый! Машина А6 С5 Двигатель 2.8 AMX Переделываю на механику. Почти всё приобрёл Мкпп-EFC к ней редуктор, кардан, подрамник задний, задние привода отдали. А проблема встала с маховиком и приводами! Может кто нибудь подсказать номер этих деталей?
Помогите стал накрываться вариатор в сервисе говорят что ремень проскакивает но пока все на ходу) Сколько будет стоить поменять вариатор на мкпп 5,6 ступку и на полноценный автомат? Заранее спс
машина а6 с5 1.8т 2002г да и по докам вариатор уже менял старый хозяин но нешибко много он пробегал... если пробег нескручивали то 70тысяч всего
Ну я могу только сказать сколько это будет стоить у меня. А это в Белоруссии. Хотя с Калининграда было как то, приезжал человек.
Да былоб интересно знать.Ну и подробности все запчасти самому искать или достаточно приехать и все купить на месте
Доброго времени суток уважаемый Yuzeff, задумываюсь о замене вариатора на мкпп, а4 б8 1.8 tfsi CDNB cvt, есть ли комплекты и какова цена? И возможно ли вообще сделать замену и будет ли работать? Предвидится скорая смерть варика из-за нещадной эксплуатации предыдущими владельцами
Добрый день! Замена возможна, просто по электрике всё гораздо тяжелее. Запчасти хоть и не сильно ещё распространенные но найти можно комплект.
И я тут отмечусь, перевел свою А4 bfb на ручку 6ст, спасибо Юре за запчасти и Денису за советы, так вот возник вопрос, перекодировать АБС не получилось но ошибки по АБС и ЕСП не горят, поставил датчик сцепления, круиз работает, но обороты при переключении подскакивают (когда больше 3500 оборотов) PS если разница на какой пин, разьема датчика сцепления, кинуть плюс а на какой 39 пин ЭБУ?
Болтов крепления МКПП не было, лягушка педали сцепления старого образца и полумёртвый диск сцепления, но это уже лирика!