В общем ситуация такая, на росстехе подобрал логин и кодировку по вину, захожу в блок абс делаю вход куда прописываю логин и шнурок отваливается от блока, и пока не выключешь зажигание в блок абс не зайти.
Не всегда понятно что хотят узнать Ну так отлистните пару страниц назад от цититы и почитайте. Там и схема есть. Но это как временный шаг, а так нужно переводить блоки управления под механику
Прочитаны все 163 страницы. Схема проштудирована, но это не дает ответа на мой первый и единственный вопрос-что перемыкается. Кодировки сделаны во всех блоках, но этого недостаточно.
Все это какие? Блок доступа тоже перекодирован? Лягушки педали сцепления подключены? Там на схеме виден провод в блок доступа. А также писалось что нужно замкнуть на минус его.
Привет, други! Вот и подходит кирдык моему мульту, который уже обегал 180т км. Единственное что я в нем делал - менял ЭБУ и масло. Сейчас при разгоне наблюдаются пинки и дерганье. Ремонтировать мульт в виду его повышенной капризности не хочу, склоняюсь к замене на механику. Интересует цена вопроса "под ключ". Если кто занимается, сколько встанет по запчастям и работам. Лучше запчасти покупаете вы, а то я по любому накосячу и куплю не то( Сам я из Нижнего Новгорода, а так бы подъехал на замену, куда скажите. Машина ауди а4 2003г BFB.
Как то долго продержалось ваше последнее издыхание, целых 4 года Вопрос как и где планируете делать замену
В тот раз все обошлось благополучно, решилось заменой катушки зажигания, хотя наш местный сервис по ремонту корабасов приговорил мой мультик к замене Сперва хочу узнать цену вопроса и детали операции, затем переварю все, морально подготовлюсь и готов подъехать По срокам точно не скажу, зависит от бюджета.
Спасибо, это уже что-то. Машину завел благодаря Вашей помощи. По лягушке пока не нашел распиновки моторника-блок Simos 6.2. Кстати еще не выяснил, нужно ли его перешивать? Ну и самое главное-замок пока "не отдает" ключ? Буду признателен за помощь на следующих этапах.
Вы же говорили вроде что перекодировали. Ищите эльзу, лягушек аж целых 2шт. Ну тут уже нет троссовой блокировки, электроника всё. Опять же на всё нужны схемы.
Я так и катаюсь с этой проблемой, руки не доходят, по етке на механике замок с буквой B или F стоит. Может в этом проблема.