В кодировках замка поставил 0000003, VCDS-такой кодировки не предлагал, просто от без исходности. Замкнул серый провод в6 замка на массовый, прямо на разъеме селектора, замок отдал ключ. Снял перемычку с реле стартера, запуск тем не менее есть. Остались нюансы с кодировкой ESP, то что есть у Ross-Tech, не проходит.
Доброго времени суток. У меня тоже встал вопрос замены на мкпп. Ауди а6 с5 2,4 л. Передний привод. 2000 гв. Может кто поможет собрать комплект для замены? За ранее спасибо.
Добрый день! Покурил тему и вижу, что нормальные спецы по переходу с мульта на мкпп есть только в Беларуссии. Может я ошибаюсь ..... подскажите нормальных людей из Украины кто делает под ключ пожалуйста...... можно в ЛС. Ехать в Беларусь накладно так как машина на польских номерах, а там целая история.....кто их Украины меня поймет )))
Че там ?? Возьми полную инструкцию и обратись к своему знакомому мастеру к которому всегда обращаешься , если человек с прямыми руками по букварю который ты ему дашь , все сделает
У меня то есть мастер, но он чисто механику делает, а тут и прошивать нужно мозги и абс, буду ездить то туда то сюда и потрачу больше времени и денег.... Проще одному отдать, так он все сам от начало и до конца сделает. Если таковых не найду, то тогда уже буду искать по отдельности......
Пусть всю механику собирает , а уж электрику можно и в Москве сделать если на то пошло , да и кстати где то на драйве встречал ребят на Украине у него Рс6 с5 и вроде какой то сервис по ауди . Много фото с кучей Рс6 Думаю что шарят поищи
Yuzeff, приветствую. У меня а4 б7 ALT 2006 гв, перешел с вариатора на мкпп. Подскажите пожалуйста, как подключить педаль сцепления и задний ход?
Наконец то всё получилось теперь я тоже счастливый обладатель Audi A6 2.8 quatro на механике) Особых трудностей с переделкой не возникло! единственная проблема с которой столкнулся это впрессовывать втулку с коленвала! Поступили следующим оброзом нарезали во втулке резьбу М16 шаг 1.5 закрутили болт и вытянули! после этого маховик встал на своё место!! Огромное спасибо Yuzeff Осталось разобраться с блоками! надеюсь в скором времени решу эту проблему!
Ещё такой вопрос с датчиком скорости всё хорошо подключил! а вот второй штекер на коробке на включение фонарей заднего хода какие провода подключить пока не нашёл подскажите!!!
Не возникло проблем с впресовкой игольчатого подшипника, я резиновым молочком ровно направил, потом через головку нужного диаметра забил до конца, предварительно смазав посадочное место и наружную обойму графиткой,