На задний ход с кабеля мульта идут коричневый и коричнево-жёлтый провода их аккуратно уводим на фишку. Коричневый и коричнево-красный на скорость, я не подключал, скорость все одно есть. Коричневый общий +12 Сцепление с фишки тормоза берем + который появляется при включеном зажигании и кидаем на пин лягкшки сцепления другой пин лягушки сцепления уводим на блок ЭБУ (большая фишка 39пин) это на 8е bfb
Это я уже прочитал на просторах этой темы, но у меня Б7 и у меня нет коричнево-желтого провода (это по заднему ходу) и с 39 пином уточнить следовало бы, поскольку "+12 вольт" бросать на ЭБУ страшновато. Ребят, у кого есть схема педали сцепления?
На разъёме, который шёл на F125 красно-синий и чёрно-синий провода. У него обратная ситуации была, надо было втулку достать с колена.
По возможности пришли пожалуйста. Еще АБС и ЕСП горит, код вычислил, ввожу, но не принимается, хоть ЭБУ Влад перешил.
Горит восклицательный красный, АБС, ЕСП, ошибки 18055-неправильное кодирование и по углу руля G85. Кодировка 004865, а навычислял,что должно быть 004275 либо 004375 (после 4 можно 2,3,4 - размер колес) На наклейке в багажнике 1LB
У тебя бош 8.0. Тут кодировать надо через vas-pc. Кодировки от 5.7 уже не катят. Я так не скажу. Полазь посмотри, там будет кодирование абс бош 8.0
Добрый день))) хочу начать копить деньги на замену мульта ,,,ауди а6 2.4 АМL. думаю ставить коробку от дизеля 6 ст. восколькок мне это выйдет и куда гнать машину.Спасибо.