В механике и электрике могу разобраться, а вот скачать несколько гигабайт и тем более установить у меня так и не получилось(
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нужен блок управления двигателем AMB 1.8T именно на МКПП. Какие коды у этих блоков?
Добрый день всем!! помогите с проблемой. Ауди А6 С5. 2000год. Поменял коробку мультитроник на механику. Теперь не работают спидометр, тахометр, уровень масла в коробке мало,типа,горит..И ABS и ESP горят на приборках. Как исправить все это??? Буду очень благодарен за любую помощь!!
Yuzeff, помоги пожалуйста, Ауди А6 С5. 2000год. Поменял коробку мультитроник на механику. Теперь не работают спидометр, тахометр, уровень масла в коробке мало,типа,горит..И ABS и ESP горят на приборках.
двигатель какой? Про спидометр читаем тему, всё написано как подсоединять. По ошибкам и абс то нужно перепрошивать и кодировать. С тахометром разбирайся сам, что то накосячил. А про уровень масла в коробке вообще что то новенькое
Audi A6 C5 Av. 2,8 (V6) вариатор, 2001 г. vin code Wauzzz4bz1n136578 передний привод КП: FNX Двигатель: AMX помогите советом какую коробку механику сюда можно поставить, какой комплект нужно под конкретную замену? Огромное спасибо.
У меня тоже a6 c5 2.8 amx. Только передний привод. А коробки вижу ставились только на кватро. Хочу поинтерисоватся у вас кватро или передний. Я вообще не шарю в этом. Читаю, а для меня не доходит. Можно ли ставить коробку с кватри. И есть ли возможность сразу купить весь комплект и станет ли он без проблемно. Спасибо.
Кто сказал что 2,8 были механики только на кватро. Моно тоже были. Но с кваки на моно нельзя ставить от слова ВООБЩЕ. С такими познаниями не стоит самому заниматься этим вопросом.
Вот и ищу познаний и помощи. Может даже робочий вариант (модель коробки и т.д.). Сам конечно не буду ставить. Но хочется понять что к чему. И хотябы опредилится с агрегатом и комплектными допами к нему. Что бы привезти и найти кто поставит.
почитал и нашел что должна подходить коробка DVZ, их ставили на 2,4, 2,8 Passat B5 Audi A4 A6, у меня вопрос, допы-сопутствующие для установки на мою машину подойдут от любого из этих авто или надо искать именно от ауди А6?
Уважаемый Yuzeff, можете помочь? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rasstojanie-mezhdu-flancami-variatora-01j-gbf.483188/