Добрый день всем участником форума! Подскажите пожалуйста кто уже переделывал с вариатора на мкпп какой список деталей мне нужен будет! Машина а6с5 1999 года 2.4 обьем!спасибо заранее за помощь!
Доброй ночи! Будьте добры, подскажите и мне что потребуется для замены вариатора на МКПП? А6 С5 2002 год , двигатель 2.4
я извиняюсь за назойливость, никто помочь не может - мне нужно понять, какова длина валов приводов передних (ШРУС) на АКПП, двиг AMB, A4 B6 2004 года?
Уже нашел ответ. А нужно, чтобы понять, что из моего зоопарка ШРУСов подходит к машине, а от чего можно спокойно избавиться
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, а можно например с мкпп переделать на акпп езжу на ауди а6с5 1.8 турбо 150л.с.2000г.двигатель APU,и если можно, то какие нужны детали для этого?
Не стоит за это браться, хлопот целая куча. Вплоть что хвостовик коленвала надо срезать. И по электричке куча работы.
Здравствуйте, помогите с проблемой! А6 2.5тди AYM 2002г. После смены варика на мкпп двигатель на холостых подтраивает, колбасит сильно, но когда снимаеш фишку с ДОЖ работает ровно. Менял сам датчик три раза, но безрезультатно! и еще один момент когда даеш нагрузку на двигатель при нажатом тормозе со включенной передачей двигатель начинает работать ровно и выскакивает ошибка 17583. Езжу при отключенном ДОЖ. что посоветуете?
ЕГР может влиять на устойчивую работу при ХХ. Машинку купил уже с переделкой при такой проблеме. В запасе стоит Алроуд, я бы и на нем двигался, но расход топлива!!! Поэтому нужно решить проблему поскорее. Косяки возможни в электрике или какого плана? Спасибо.
Вот сюда вылаживай проблему http://www.audi-club.ru/index.php?forums/dizelnye-dvigateli.146/ т.к. к данной теме отношения никакого не имеет. Даже если ничего не делать по электрике после замены то на работу двигателя это никак не влияет. Скорей всего проблема в ТНВД.
Доброго времени суток,уважаемые господа. Необходима помощь в замене Акпп на Мкпп после того,как первая скончалась (а/м Audi A4 2005 2.0 TFSI 200л.с. передний привод). Кто возьмется сделать под ключ по сходной цене, готов отдать неисправную кпп под восстановление в учет стоимости.