Не в тему конечно, но подскажите кто знает сколько литров масла в вариаторе? И какие масла подходят?Ауди а6 с5 , 2.4 (170л.с)
Yo people))) подскажит ли кто Бывалый—— свап на а4б6 с. автомата на механику—— происходит с заменой заднего подрамника или без него????? и вообще что мне нужно снять с моей машины чтобы продать человеку я пока перечислю все что сам надумал если что поправьте! мкпп,подушка мкпп плюс перекладина та на что ставится мкпп алюминиевая такая,кардан,привода,подвесной редуктора,педальный узел,сам редуктор,рабочий целиндр сцепления,главный цилиндр сцепления,магистраль сцепления,кулиса мкпп,мозги от МКПП ИЛИ ИХ НЕ НАДО??? ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
задний подрамник не нужен. Редуктор может быть не нужен. Мозги по сути тоже не нужны. А так всё верно. Про маховик только забыл.
Ребята привет ! У меня audi a4 b6 двигатель amb 1,8t 170 лс мальтитрорик хочу ставить мкпп подскажите пожалуйста Что мне для этого надо , чт
3 сообщения верх список. Всё тоже самое только без кардана и редуктора. p.s. AHW - нет такой коробки.