Мы свой перезаливали два раза первый раз все поехало но не отдавало сигнал скорости на блок понижающей поправили и залили обратно все лесоторговли 4.2
Ну вот и я наконец поменял на механику... Но 5 ступка не понравилась , стала конечно резвее , но обороты поднялись. Если раньше на 140км обороты были 2600 , то щас 3500. По ходу будет жрать больше бензина. Ну и подскажите , А6 С5 2002г рейсталинг , двигатель BDV после прошивки какую кодировку ставить на коробку и АБС ... и какую прошивку прставить. Сейчас стоит такая : 3B0907552BK 0001 , можно ли заменить на 3B0907552BA 0001 или эта для вариатора только для евро 2? ССВ и катализатры удалил...
Два раза заливали потому что первая под обычную мешалку а нам надо было чтобы она могла отдавать сигнал скорости на блок понижающей передачи блок управления мкпп работал не корректно
Номер по вагу это да но что бы он отдавал сигал скорости там в ручную нужно дописывать. Что конкретно нужно
Прошил мппс прошивку ВА , машина не заводится.... прошил свою обратно завелась. Правда раньше иммо удалял , может из за этого не зааодится ? Где взять рабочую BA прошивку ?
Добрый день! Недавно по воле случая стал счастливым обладателем колец AUDI A4 B6 с неработающей АКПП (Multitronic), соответственно сразу же пришло понимание в необходимости замены на МКПП. За несколько суток перечитал кучу информации по данному вопросу на разных ресурсах и практически на всех ссылаются на опыт многоуважаемого "Yuzeff". Насколько я понял процедура вообще не сложная при наличии грамотного мастера и оборудования/инструмента (с этим проблем нет). Главный вопрос для меня это максимально бюджетное решение, но желательно без "колхоза". Уважаемый Yuzeff! прошу оказать помощь в подборе полного перечня комплектующих необходимых для свапа на МКПП. Заранее благодарен! Данные по авто: AUDI A4 1,8T Дата производства 2002-04-20 Код двигателя AMB ("J..") Мощность, л.с. 170 Код коробки передач FSE (SA) Страна продажи X9A (Программа продаж для США) Моя почта - prof88@mail.ru