Подскажите какая бюджетная модель МКПП подойдёт на мой авто (может от vw passat b5)? Или надо искать от этой же модели, но вопрос подайдет ли от другой маркировки ДВС с таким же объемом? И сколько будет стоить собрать у Вас комплект с отправкой в Краснодар?
Да нет бюджетных моделей, они все грубо говоря на одно лицо. Двигатель 1,8т, маркировка не имеет значение.
Ну прошил блок прошивкой ВА , теперь не могу перекодировать , заливал разные прошивки , не кодируется , может иммо мешает или панель не понимает ? где то читал что полярность надо поменять на ДПКВ , что подскажете ?
мппсом прошил , не заводится , прошил nefmoto , завелась...но кодировку не принимает... ВА это евро 2 на механике ?
Значит сначала меняю кодировку на евро2 , а потом кодирую на механику ? А в каких значениях менять на евро2 ?
Значит сначала меняю кодировку на евро2 , а потом кодирую на механику ? А в каких значениях менять на евро2 ? 04502 принял !!! Огромное спасибо Yuzeff еще раз!!!
Добрый день! Насколько это актуальная информация для AUDI A4 B6, ДВС-AMB (1.8Т). Если актуальна, то насколько я понимаю можно брать ЛЮБУЮ МКПП от 1.9TDI (В6) и привода, маховик, траверсу с подушкой, кулису от неё же (1.9TDI) и болтОН ставить на мою (AMB) ? Подскажите пожалуйста, номер игольчатого подшипника про который пишут, что надо ставить? И номер сцепления с корзиной? А также номер трубки между главным и рабочим цилиндрами? Заранее СПАСИБО!!!
1. вообще неактуальна 2. на кпп 1.9тди ты ездить не сможешь. 3. номер подшипника посмотреть можно в любом онлайн-каталоге https://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FS4%2FAvant%2Fquattro/A4Q/2003-249/1/105-105015/#14
Т.е. получается если брать от такой же как у меня только версия МКПП, то поворотные кулаки менять не придется?