Всё. Я увидел в маховике есть наружний конус. А в коленвале внутренний. Значит ошибиться я не мог при установке. Вот этими конусами и центруется маховик. Я вообще в тупике Где же тогда искать причину вибрации Неужели новый маховик не отцентрован. Ведь на старом такой вибрации не было.
Что может быть с кпп? В общем хочу сказать что в салоне вибрация ощущается очень слабо, её практически и нет. Мож забить на всё это. Но в голове всё равно мысль гуляет. Не далжно же так вибрировать на самой ручке
Добрый день! Мой комплект готов к отправке, но у мастеров которые будут ставить возник вопрос, а не разная ли длина коленвала ДВС по мультитроник и МКПП, фирма которая собирала комплект запчастей утверждает, что все должно встать болтОН. Исходные данные следующие: У меня ДВС AMB (1.8Т) с мультитроником Авто с которого МКПП с ДВС AVJ (1.8Т) Насколько я понял, по технической части эти ДВС идентичны друг другу, просто один для европейского рынка, а другой для Американского и прошивки у них разные за счет этого и отличается мощность. Прошу специалистов откликнутся.
Добрый день! В ходе подготовки к свапу возник ещё один вопрос, от чего подходит трубку сцепления кроме a4 b6??? Спасибо!
Смотреть надо по факту, что там тебе отправили. Подойдет от а6 либо пассата с 2001г. Но опять же надо смотреть.
Ну не нравится мне 5 ступка.... обороты большие , жрет много. Подскажите поточнее , или буквы коробок , или с каких авто подойдут , так понимаю должны быть 6 ступки ? И к коробке еще что нужно будет , маховик ?
На выходе тоже самое будет. Плюс искать отдельно кронштейны, плюс попробуй найди. Да и вообще при чём здесь эти коробки если они кватровые?
Всем привет и с наступающими праздниками! Тему читал, но страниц 30 (осилить все 180 тяжело) Есть ауди с5 2.4 BDV 170лс передний привод вариатор, естественно приказал долго жить При переходе на механику я понял кулаки менять не надо, если не сложно "тыкните" носом где посмотреть перечень нужных деталей для перехода на мкпп для этого мотора И самое главное, сколько сейчас эта манипуляция обходится (самому если делать и если делать в сервисе) В заранее спасибо)