Я в Казахстане живу тоже, искал где мультики делают, В Астане нашел где делают, но они через Москву их делают и за большие деньги то что вам 4000$ сказали это так, потому как спецов по мультам нет у нас, они их в Москву отправляют во всяком случае ЭБУ точно,по этому цена космос.Так что у Yuzefa тебе намного дешевле обойдется и практичней.На своем опыте знаю
Да я тоже так думаю что смысла его делать нет! так и сделаю поеду к Yuzeffу и поменяю на мех. дешевле и проще. Да цены в Казахстане космос это вы точно подметили.
Всем привет!!! Такая проблема, прошу помощи у Yuzeff, как у человека с опытом)) На ауди а6 , 2.4 мотор, aml, кажется, хочу поставить механику вместо варика. Подойдет ли коробка от 1,8т ? Какие могут быть нюансы? Что меня ждет с прошивкой мозгов или кодировкой? Что делать с датчиком коленвала на вариаторе? С радостью бы приехал к вам на ремонт, но нахожусь далеко от вас, а варик отказался ехать. Если можно, ответьте на почту totskiy@inbox.ru, так как л.с не работает. Или как можно с вами связаться? Заранее спасибо
подскажите в чем может быть проблема,заменил автомат на механнику в А6/С5 2.5 тди 132kw 180л.с.двигатель BDH?машина не хочет разгоняться ,такое чувство как будто в ней объем двигателя 1.0D,мне поставили 5-ти ступенчатую коробку,подскажите что делать или куда обратиться?
По какой причине? Запчасти их были или сам покупал? где делал? Т.е. получается от них ты выехал и двигатель перестал тянуть а они только сказали что коробка не та?
как они объяснили на мою машину не ставили 5-ти ступенчатые коробки,а ставили шести ступки,из-за этого она не раскручивает двигатьль.
там где менял коробку сказали что по ихней части ни каких проблем,сказали ищи причину в двигателе,но до замены коробки она рвала с под себя,а диагностика показала что движка в полном порядке по всем параметрам.
телефон в личке позвони завтра. Понятно что не ставили 5-ти ступки но то что из-за этого двигатель не раскручивает это БРЕД