Да с этим я согласен , но я не автосервис и ремонтом машин не занимаюсь . Сам ищу , читаю , разбираюсь и делаю... да .... прошу помощи , не все сразу всему научились....
Ну так тебе уже всё подсказали, что нужно залить определенную прошивку. И в ручную отключать там экологию. Ты пытаешься другим путем идти, искать на свою голову приключений.
По ходу По ходу нашел..... Залил прошивку , машина завелась , кодировать не стал , решил другую попробовать и все.... перестал определяться блок ЭБУ , остальные блоки определяет.
По ходу По ходу нашел..... Залил прошивку , машина завелась , кодировать не стал , решил другую попробовать и все.... перестал определяться блок ЭБУ , остальные блоки определяет. Блин дать отстояться или уже шить на столе ?
В смысле "на машине " ? А вскрывать тоже на машине будешь ? Опять же бегать туда сюда зажигание крутить ... ИМХО это бред .
Снять блок , припаять провод с резюком , подключить к машине ввести в бут и шить.... Вот епром блин не сохранил... поторопился .
Да прошил , спасибо.... блин ошибка по вторым лямбдам выскочила ... кодировкой уберется или другую прошу искать ?
Такую и прошил 3B0907552.... Код принял , все нормально , но вылезла ошибка по вторым лямбдам . Менять кодировку двигателя ?
До вас тяжело наверное достучаться. Если у вас отключены были вторые лямбды, то и в новой прошивке их нужно отключать. При чем тут кодирование.
Ну так это сток ты залил . С чего ты решил что в нем зонды вторые отключены . Я писал о тюнинге с полностью отключенной экологией (кат, зонды вторые и СВВ) .
Yuzeff, здравствуйте. Отпишите в личку либо на почту, что сейчас по ценнику. А6 С5 2.4 BDV, WAUZZZ4B42N078698, 3B0 907 552 BK. Интересует полный свап-набор в хорошем состоянии. Спасибо.