Уже нашел людей помогут) Заказывал у них прошивку под евро2 Все супер. Созвонился с ними сказали покупай кпп и звони)
Вот и я о том же). Поэтому и спросил встанет или нет на AMB)Нет осталась одна как раз разбирали машину я сразу зарезервировал/)
Не халява! Средняя цена по стране! Я взял GVD 2008г с пробегом 82000км с кулисой и траверсой за 15000₽! Но после торга!
Товарищи, подскажите, Ауди А6 С6 рестайлинг, мотор 2.0 дизель caha. Интересует замена вариатора на мкпп. Сколько стоит под ключ данная процедура? Заранее спасибо!
А можно подробнее? Вы блоки не шьёте? Я так понимаю не будет работать abs и курсовая устойчивость? А сколько тогда стоит поменять вариатор на механику? То есть вы можете поменять, а прошиваться уже где-то ещё?
Edc17 я не прошью. Думаю даже тяжеловато будет найти кто сможет. Т.е. я смогу сделать механику, ну и по электрике всё сделать, кроме прошивки. Цена в личке.
С привязкой чего ? ))) в мкпп нечего вязать Просто перепрограммирование едц на мкпп и исключение ненужного оставшегося от цвт