у всех по разному будет. Вопрос в другом, найдёшь ли ты кто прошьет у тебя в городе. Вот у него потом спросишь.
Доброго времени суток! Кто может заменить АКПП на МКПП? Территориально - МО. Автомобиль А4В5. Автомат после замены не нужен, отдаю даром это чудо)
А то ))) сколько их уже наших творений колесит )))и после пожаров и после потопов ... давние клубни знают ....
Доброго времечка! Вы сами все железки подбираете? Откуда доноры? Перепрошиваете? Сколько хотите за свою работу? Мне до Королева близко, даже своим ходом доеду наверное (=
Ты то понятно давно сидишь тут ! Я делаю не только это . Например S4 птица феникс моих рук дело ... на Ак есть тема «берегись автомобиля или кто сильно хочет , знаю как» прям так и пишем в поиске в яндексе где угодно. Я не боюсь и такого чего уж говорить а других недугах
Доброго времени суток! Прошу не кидаться в меня камнями, я абсолютный чайник. У моего папы audi A6 AVANT4B/C5 1.9 TDI 2002 года на дизеле. Коробку уже ремонтировали не раз. Папа подумывает заменить вариатор на механику. Подскажите пожалуйста с чего начать? Какая коробка подойдет, от какого автомобиля? Может быть кто то знает мастера в Нижнем Новгороде или НО?
Начинать нужно с запчастей. И определиться сам будешь менять или отдавать кому то. Коробку можно родную 6-ти ступку или же 5-ти от AWX двигателя.
Точно не сами. Будем отдавать специалисту. А пока буду искать запчасти. И если все таки решимся на переделку, то я Вам еще напишу, если Вы не против.
нужно: коробка с рабочим и датчиками и выжимном лапы передние полуоси кулиса в сборе педальный узел в сборе трубка на сцепу комплект сцепления+маховик