Здравствуйте. Audi a4 b7 2.0 tfsi была произведена замена АКПП в МКПП. Лягушка на педаль тормоза стоит и задний ход работает. Такой вопрос откуда питать провода на лягушку сцепления ? если есть инструкция скиньте пожалуйста.
Лягушка стоит перед педалью сцепления и проводка идет к эбу , так? что там в эбу реле какое-то должно быть?
Доброго дня всем. Пишу из далёкой Испании. Нужна подсказка знатоков, поиск уже нет терпения. Суть проблемы проста, олроуд первый последних годов 2004, 2.5 тди, автомат выкинул поставим мкпп, все чётко все отлично но только одно но, взял коробку от а4 +-2005года и не обратил внимание на нюанс... В коробке нет физически не отверстия не датчика скорости. Так как же заставить работать спидометр? Помогите пожалуйста.
Подскажите поставил МКПП прошил все хорошо но выдет ошибки по 2 лямдам катализаторов нет выбиты до меня есть ли прошивка под евро 2 двигатель АМЛ 2.4 еще вопрос можно ли врезать катализаторы от ваз если нет то почему
6мкпп,думаю та что второго поколения, но вопрос же не в том Какая коробка, а вопрос а где взять сигнал на проборку?
Добрый день. Подскажите, умирает вариатор Audi A4 В6 2001 двиг. 2л. 130 лс. От какой модели подойдет коробка и шрузы? Может у кого есть комплект перехода на механику. цену в личку
Не актуально, вылечил. Тут в теме было написано кем то что нет в 6мкпп заглушки под датчик, так это не правда! Есть она там! Только достать её от туда очень трудно, снимать крышку дифференциала надо и её высверливать. Потом надо кольцо это магнитное на ось, не подходит от автомата, но можно заколхозить, я взял с донора. В этоге за неделю два олроуда под ключь сделал. Один 2004 второй 2001, оба 2.5тди. Для 2004 брал с а4 2.5тди коробку полуося и редуктор кулису, от туда же бимассу и сцепление, кардан взял с с5 2.8 бензин. Педаль и трубочка сцепления от пассата б5. Механика встала как по мануалу, проблема первая была с эку двигателя он перешит и кодировка стоит 06006 на стандартную прошивку не менялось методом тыка вышло 06005, и проблема с датчиком скорости была. Второй олроуд проще был куплен донор с5 1999 с мотором 2.5тди 150лс. Помимо всего стандартного пришлось задние полуося поменять. Результат на обеих машинах улетный. Не едит а литит, солярку нюхает 120 шестая 1900оборотов. Задумался жены олроуда с6 на механику посадить
Я же не просто так спрашивал про модель коробки. На этот двигатель не ставились же 6-ти ступки Это лишнее было. С этим не так всё просто будет.
Начинаю подыскивать комплект механики на A6 2.0 TDI CAHA рестайлинг. Привода подойдут любые? То сть и от дорестайлинга и любого дизеля двухлитрового? Коробка тоже с любого двухлитрового дизеля или только те, что ставились на моторы 170 сил BRE и CAHA? Остальной комплект можно собирать как с дорестайлинга так и с рестайлинга?
Я трудностей не боюсь, вскрою 6hp19 посчитаю и подумаю. У нас бублик только 400 вскрыть стоит(почанить). Кардан с бензина с 5мкпп встал как родной. Полуося на 180лс и 150 разные в кулаках внутренних разболтовка
Здравствуйте! скажите, какие процедуры проводить с эбу двигателя!? А4 В7 двигатель BPW, стоял мультитроник. поставил весь комплект с такой же машины, но с завода на мкпп. И еще, не могу найти опору кпп, при покупке свапа отсутствовала. Может кто поможет в приобретении!? кпп JEM