Всем привет, может ли кто то подсказать a4 b8 дорестайл, свапнули вариатор на механику (0B1 маркировка мехи вроде как), все настроили кроме заднего хода.. Я так понял от коробки идет провод на блок освещения, но не понятно куда его цеплять на блоке, возможно кто то может помочь?
Спасибо Сейчас у мастера узнал, так и подключено как на схеме, но почему то один фиг не работает( А по поводу блоков честно сказать я даже не знаю, мы их отдали прошивальщику, он что то пошаманил и все стало ок) Могу попробовать номер узнать кто делал, созвонитесь с ним сами
Попроси их прислать индекс, который выбит на коробке. Потом по экзисту ищи, какое сцепление подходит.
А сколько примерно весит вариатор O1J с Ауди А6? Просто думаю чем и как забирать его? Прицепом или универсалом...
Ну я запчасти подбирал по коду коробки. На CAHA ставилась только HCK. Можно было и другую, например GYX, но она короче.
У меня был 2.0т передний привод вариатор - стало 2.0т мкпп квака, все без проблем. Эбу и ключи родные... Донора тоже не было, были запчасти и машина. Все работает. 2 недели от момента покупки запчастей до начала эксплуатации. Maximp сделал из 2.0tdi q - 3.0tdi q stronic, вообще считай не выезжая из гаража своего. Какие там особые проблемы? Если просто вариатор на мкпп перекидывать - то вообще минимум гемора. Если мкпп на автомат/робот перекидывать, возможно будет нюансы, но ничего нерешаемого нет.
Когда есть то, чем делать, проблемы сужаются. К этому добавить знания как делать, то проблем никаких.