Yuzeff доброго вам дня суток.... нужна небольшая помощь и консультация! Я прекрасно понимаю , что это ваш хлеб, и делиться деталях в информации вам бы наверное не очень хотелось но все же..... имею a4 b6 2.5 bfc multitronic, каробка уже в аварийке... и естественно ремонтировать ее не собираюсь. Буду ставить механику... руки вроде есть, но нет полной информации.... какую коробку(буквы мне ставить) какой список запчастей мне нужен? программатор есть, нужно ли будет шиться???? и вложусь ли я в 900у.е. Просто есть возможность поехать к полякам и сделать у них эту процедуру за 1100-1200 с гарантией. Или переделывать здесь самому, + перепродать по запчастям мультик. Спасибо, жду вашего ответа!
добрый день! по меркам цен запчастей в минске вы даже не уложитесь в ту сумму, за которую вам сделают поляки. поэтому если есть возможность поехать и там сделать то едте. тогда и не стоит заморачивать что и как надо.
Это скорей всего пятиступку поставить такой ценник. Просто уже сталкивался, что людям в минске за такие деньги 5-ти ступку ставили.
В минске есть несколько кантор по переделке, если 5-ти ступку то ценник от 1100-1200, можно старый автомат в зачет отдать, если 6-ти то 1400-1500, если Кватро то 1700-1800, Сам лично узнавал, причем есть парни которые делают на "ура" и блоками проблем нет.
машина машине рознь. ценник пляшет как от того какой двигатель, так и какая машина плюс от коробки. просто сказать цену относительно коробки 5-ти или 6-ти ступка это ещё никакой конкретики.
Здравствуйте есть А6 двиг BDV 01г уже переделанная на механику подскажите кому можно отправить ЭБУ двиг чтобы его перепрошили Спасибо
Здравствуйте, нужна ваша помощь заменил коробку типтроник на механику на А6/С5 2.4 2001г. с двигателем BDV и теперь не могу избавится от ошибок, одаптацию делаю проходит удачно, ну все равно выдает теже самые ошибки. Очень нужна прошивка блока управления двигателем на мой двигатель BDV. очень прошу откликнуться на мою просьбу!!!!!!!!
У меня таже самая проблема поменял коробку нужна прошивка мозгов ты как решил эту проблему? Если решил скажи где это сделал? 89379775572 Александр. или хотя бы напиши в личку или скинь смс я перезвоню очень надо!
Не знаю как в Могилеве, но в Минске ценник за работу снял - поставил 200-250, не зависимо от мотора, (1,8-1,8-2,4-2,5-2,8-3,0), и парни рекламу не дают, машин на переделку и так хватает. Коробки: Автомат - Типтроник - Мультитроник. Ценник играет только за 5-ти или 6-ти. за отдельные деньги коробки в зачет от 100 у.е., Вы кажется от 50 коробки забираете.
НУЖНА ПОМОЩЬ ЗДРАСТВУЙТЕ , МНЕ НУЖНО ПРОШИТЬ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ С МУЛЬТИТРОНИКА НА МЕХАНИКУ . У МЕНЯ А6/С5 2.4 (BDV) ПЕРЕДНИЙ , 2001г. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!
А это не реклама? что ходить вокруг да около, написали бы сразу полноценную с адресом. судя по вашим собщениям вы наверное и есть та контора. в отличии от некоторых я ещё на форуме помогаю людям, которые сами решили сделать данную процедуру. ну раз цена зависит только от коробки пускай поменяют мне на A4B6 1,8T , поставят 5-ти ступку с 240 сцеплением за 1200$, буду признателен.
за 1700-1800 6 ступку на ауди а4 b6 кваттро ? номер в студию. сам лично отправлю человека на переделку.
Да Да Yuzeff все правильно в отличии от других ты помогаешь и словом и делом за что я и не только, а многие другие люди очень благодарны тебе, ты по истине человек с большой буквы каких сейчас просто мало очень мало, дай бог тебе здоровья.