Ребята, возникла проблема с установкой педального узла. При установке педаль газа упирается в пол и правый угол. Комплект от пассата, говорят нужно чуть подрезать сверху кронштейн и на два болта крепить. Но мастер говорит, что это не поможет установить его. Кто вкурсе как там правильно делать?
Блин, я вроде на форумах читал, что ставят комплекты от пассата. ( Продавец комплекта тоже уверял, что все встанет. Какие есть варианты? Можно ли купить другой педальный узел?
Комплект приобретал год назад, ставлю только сейчас. С местным представителем не могу связаться. Сегодня буду пытаться связываться с отправителем из Минска. Машина на станции застряла, поэтому дублирую вопросы сюда, может кто-то поделится опытом как можно решить проблему. upd: вроде нашлось решение, переделать родной педальный узел, все подходит, нужно только какую-то пружинку докупить.
При всем уважении, но вроде тут парень переделал: https://www.drive2.ru/l/464104958669620123/. Или я что-то путаю? Мастер сам предложил этот вариант, говорит, что педаль сцепления подходит, только нужна пружинка для её закрепления.
Добрый вечер!можно узнать какой комплект запчастей нужен для замены мультика на мкпп на ауди а4 б7 алт 2.0 2007 г.в и что нужно будет прошивать?
Спасибо за информацию. А с моим двигателем устанавливалась мкпп 6 ступеней? И продаётели вы комплекты?
я сейчас ставлю кпп6 на alt. по результатам напишу) в моем случае, впрочем, все проще: кпп5 меняется на кпп6.
gvd, от 1.8т, думаю. что в багажник положили, то и поставлю. кулису в сборе и прочую электрическую мелочь пришлось докупить самому)