Доброго времени суток! Ребята, нужна помощь по замене вариатора на механику А6 С5 2003 AVF От какой машины и с какой долировкой искать комплект... Говорят, что от Пассатов точно не подойдёт... За ранее очень благодарен
Значить это всё чуж, что нужно искать именно с 2003 и только с Ауди?! Говорят, что там есть какая-то разница
Да, простите, это Скиталец писал в другой теме. Можно по-подробнее про эту GBE, какие у нее шестерни и чем от FYF отличается? Не могу найти верные цифры. Очень много где информация просто радикально отличается, задолбался уже!(((
Передачи у неё как у gbd, her, различие только в ГП. По fyf под рукой нет данных. Пока не скажу ничего.
Привет всем!!Переделываем а6с5 3.0asn передний привод с вариатора на мкпп,есть предложение поставить 6-ти ступку от дизеля,кто-нибудь может подсказать как машина будет с ней ехать?и вообще надежна ли кпп?или лучше 5-ст от зажигалки?и не возникнет ли проблем с мозгами (достаточно ли будет одной перепрошивки?)
Спасибо огромное за наводку, я разобрался! 3.0 атмо бензин американка 2001, 2002 г.в. была FYF с ГП 4,11 и датчиком скорости в корпусе, с 2002 по 2003 г.в. на них начали ставить GBE -- тоже самое, только датчик скорости из корпуса убрали. А GBD это 3.0 бензин европейка, по сути та же GBD, только ГП 4,375. А в конце 2003 GBD присунули на 1.8Т (BEX) и назвали её HER. Я так понимаю. Тут еще мне предлагают на DSY посмотреть, от 2.7Т S4 B5 как я понимаю. По передаточным выглядит вроде нормально. Что скажете, какие подводные камни при установке, какие у нее плюсы, какие минусы для меня могут быть? И встанет ли она мне вообще?
Здравствуйте. я понимаю, прошло много лет, но я ищу файл прошивки 3B0907552AN. вы это уже делали. если она у Вас сохранилась, может скинете или сюда или на мейл. или же скажите где ее можно скачать. спасибо.
на bex устанавливали gdz и her. у кпп от b5 скорее всего не будет мест крепления под траверсу. 01e последних выпусков (03-05гг) имеют универсальные крепления под траверсу и "лапы" соответственно.
Здравствуйте, мне необходимо перекодировать свой ЭБУ под механику, ЭБУ 8Е0 907 401Р, можно ли его перекодировать? Третий день ищу всякие логины и кодировки, ничего толкового не подобрал((( И с АБС то же самое, все нули стоят, логин нашел, но кодировки не подходят, помогите советом пожалуйста
Зашёл в блок двигателя, вижу: " VAG номер 8Е0 907 401 Р", " Кодирование: 01017", " Код сервиса: WSC 00186". Захожу в Кодирование, и меняю 01017 на 01012 так как у меня монопривод. Видим дальше что Кодирование меняется на 01012 без проблем. Но ошибки 18033 и 18034 не стираются(Отсутствие сообщений от блока КП).
По ABS: VAG номер: 4В0 614 517 G Кодирование: 00000 Код сервиса: 00000 Раздобыл на просторах интернета логин 07357 и поменял кодирование на 06497, и код сервиса на WSC12345. Ошибки те же 18034 и 01044(Неправильно кодирование блок управления)
Не верно, вот изучай http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4B)_Brake_Electronics_(Bosch_5.7)
Yuzeff, получилось перекодировать двигатель под механику, но АБС не хочет кодится(( По своей неграмотности в этой теме, я поменял кодировку на какую то другую...а теперь не получается даже всё в исходное положение вернуть. Ввожу логин, вагком пишет что Вход в систему прерван, связь потеряна, и мне не удаётся исправить ничего, помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо). А насчёт перекодировки на МКПП, всё прошло на ура, ошибки исчезли)))