Замена АКПП на МКПП,Замена Multitronic на механику

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Antonio91, 17 янв 2011.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    а что мешает посмотреть схемы в elsa?
    лично я разбираюсь и не задаю лишних вопросов почему-то...

Dimon717 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=ЕЖ=-

-=ЕЖ=- Новичок

10 апр 2008
    46
    А6 Avant 1.9 TDI 0
    #4202 -=ЕЖ=-, 11 мар 2019
    Последнее редактирование: 11 мар 2019
    А Elsa ну ну ))))) аааа Вы наверное ключи к ней тут продаете ? (Гарантия тоже месяц?)

вот скажите мне? а Зачем тогда форум? Если по Вашему поставил "хакнутую" прогу и все сразу в школаде?

Лично меня когда то достали ее тормоза, глюки, больше даже не пытался ее установить.

Обязательно жду от Вас ответ, а где в Elsa есть описание востановления после варика на мкпп
    по пунктам:
    прошивки мозгов,
    восстановление круиза ,
    и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=ЕЖ=-

-=ЕЖ=- Новичок

10 апр 2008
    46
    А6 Avant 1.9 TDI 0
    Ааааа так вы на прикрученый болт? гарантию даете не знал,
    Гарантийный случай точно 100% не произойдет !

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    вся информация есть в свободном доступе. если тебе лень ее искать, то тем более никто не горит желанием делать это за тебя.
    ps: с такими упертыми провинциалами как ты (которым априори все должны), я принципиально не желаю делиться знаниями, ибо это метание бисера перед свиньми и напрасная трата времени. ты все равно не услышишь, ибо не разбираешься в вопросе более, чем полностью. сиди и мастурбируй свой гонор дальше)

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    неужели не хватает ума сравнить 2 схемы?
    машина с мкпп и машина с вариатором...

6. -=ЕЖ=-

-=ЕЖ=- Новичок

10 апр 2008
    46
    А6 Avant 1.9 TDI 0
    слушаЙ ТЫ москалЪ, ТЫ за мкад тогда не выходи! Тут волки и медведи ходят .)))

Вот из за такой белой Кости Как Ты, простявшей 10 часов в пробке, и снявший хату, приклееевший Себе лэйбл Я уже Москвич, и не навидят настоящих Москвичей !
    (Я тие как "не всегда" подмосковный, живший и за границей и более 12 лет возле Байкала, имеющий в родствениках более 5 поколений кореных Москвичей, на ТЫ не переходил !
    Могу офиц.называться Иностранец, Сибиряк, Москвич, Подмосковный)

Знает он тайну не кому не поделюсь ! У ха ха
    Поставил Он хакнутую прогу и задрочился на нее ,
    Ооо это великое достижение, теперь поклониться требует к своей персоне.

Я жду ответа где в элзе есть описание шитя мозгов ?
    Ответ все в доступе, это не ответ и слиф своих же слов!
    Ждем!

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    еще раз - я тебе ничего не должен, поэтому свои проблемы решай сам. я это буду делать только в двух случаях: (1) мне это интересно (2) мне за это платят.
    "хакнутую прогу" я не ставил, потому как в состоянии купить онлайн доступ к каталогам за 3000р/квартал (с возможностью фильтрации по вин и последними обновлениями).

описание "шития" тебе лично не поможет, потому как необходимым условием для начала процесса является наличие собственных мозгов и базовых знаний. на текущий момент не наблюдается ни того ни другого.

ps: судя по стилю, орфографии и знанию русского, заграница твоя ограничилась крымом, украиной или беларусью:facepalm:
    pps: за 10 часов я долетаю от москвы до сингапура или бангкока. за месяц столько не выстаиваю "в пробках".
    ppps: ни разу в жизни не снимал квартиру, потому как способен ее купить.

8. -=ЕЖ=-

-=ЕЖ=- Новичок

10 апр 2008
    46
    А6 Avant 1.9 TDI 0
    ооо тактынетолько против всей провинции !
    еще против всего СНГ ! УХА ХА

Москал, можешь себе позволить купить хату и прогу(ржу ни магу),
    а вот завести платную тему не моГешЪ корона мешает?
    сидишь в бесплатных темах и клиентов акучиваеш

и да Русский язык не мой ! с пиленок(имею право для "себя" его хорошо не знать), я сомневаюсь, что "вЫ" знаешь больше одного Языка ,
    и главное Я не перехожу с неизвестными для меня людьми на ТЫ!

Жду когда будет про Elsa

9. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    Я думаю уже не будет теперь . Все сама сама ...

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    пожив за последние 15 лет в десятке стран, таких, как кипр, швейцария, швеция, эмираты, саудовская аравия, сингапур и прочие пакистаны и бангладеши, смею тебя уверить, что с иностранными языками я не имею проблем)
    ps: "вы" для начала заслужить следует, в английском языке это множественное число от "ты". полагаю, у моего степного визави раздвоение личности по типу того, что описывает паланик в бойцовском клубе?
    pps: я достаточно зарабатываю, потому не имею необходимости делать авторемонт своим основным заработком. это хобби, приносящее доход и позволяющее общаться на понятном языке с такими людьми, как алексей трушин.
    ppps: про элза не будет, влад прав. о бисере и некошерных свиньях писал выше.

11. -=ЕЖ=-

-=ЕЖ=- Новичок

10 апр 2008
    46
    А6 Avant 1.9 TDI 0
    СПАСИБО за дельный совет главное ссылки есть!

Молодец! оплачиваете тему, Вы тоже тут в поиске сейчас клиентов ?

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    оплачивает, и что...

13. -=ЕЖ=-

-=ЕЖ=- Новичок

10 апр 2008
    46
    А6 Avant 1.9 TDI 0
    #4213 -=ЕЖ=-, 11 мар 2019
    Ды Ты сначала во множественном числе гр. ОАЭ
    переведи в единственное

Ты в какой стране?
    Вы или Ты (тут это имеет значение! В СНГ)

А чего в Швейцарии не потянул ношу?

Космополит тоже мне ! Ха ха

Из своего ПлАника ты явный фан "Дневника"
    первый про Мострубан сказал ты(может тебе жену завести? Или у оплатной любви, спусти эмоции !)

Давай без пыли где в Елзе про прошивку мозгов ? (заикнулся ты про нее, как панацею от всего)

14. -=ЕЖ=-

-=ЕЖ=- Новичок

10 апр 2008
    46
    А6 Avant 1.9 TDI 0
    А ты тут бесплатно !

15. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.268
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Мне вот интересно, вы то хоть сами знаете что хотите? Отдавать Дмитрию за ремонт 85к не хотите, замена на механику дорого, продавать машину тоже не хотите. Ну так поставьте авто у себя во дворе как музейный экспонат и любуйтесь.
    На форуме Вам никто ничего не должен и помогать не обязан. Это дело лично у каждого своё. Но вашим отношением ко всему этому нет никакого желания в чем то помогать.
    Я вам предложил порассуждать на тему установки б/у так Вы сразу обвинили меня в барыжничестве при этом вам я ничего не предлогал и не пытался "втюхать".
    В общем "на нет и суда нет"

16. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    #4216 Melkon&Ratkov, 11 мар 2019
    В данной теме просто наблюдаю за тем, как вы своим поведением полностью отбиваете желание что-то вам подсказывать и чем то помогать не более. :facepalm2:

DenisOK570 нравится это.
  17. -=ЕЖ=-

-=ЕЖ=- Новичок

10 апр 2008
    46
    А6 Avant 1.9 TDI 0
    #4217 -=ЕЖ=-, 12 мар 2019
    Последнее редактирование: 12 мар 2019
    Что я хочу, я прекрасно Знаю.
    Пришел в эту бесплатную ветку за информацией.!!!
    А тут любое развитие тех. части переходит "отправил в личку".
    Господа продованы вы сами гробите эту ветку.
    А если есть сылка то там абракатабра:) и при этом я вас должен заинтересовать, что б вам стало интересно(я что обезьяна и очки) и вы помогли, иначе только деньги вас интересуют.(жесть нах)

Насчет барыг
    Я сказал 1 месяц это ничто
    Потом Вы, что вы не чего не продаете :):):):)
    Значит что?
    Гарантия 1 мес на то что Вы прикрутили !(болт не открутится)

Хотите дать гарантию на болт 1 мес. Купите ветку!

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    бери информацию и песдуй отсюда в свой аул, в чем проблема?
    климактеричные тетки мало кого интерусуют со своими истериками и отсутствием фертильности.
    еще раз повторяю, никто ничего тебе не должен. денег нет - попроси у мужа :rofl:

19. -=ЕЖ=-

-=ЕЖ=- Новичок

10 апр 2008
    46
    А6 Avant 1.9 TDI 0
    иди читай дневник :):):)
    твоЙ обрезок инфы про 039 вапще шедевр
    у тИя какие то проблемы с пиЗъкой ? (что не ответ то об сношении )

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    039 я поставил в 12 году (первый в рф) на мотор 1.8т bex, не имея вообще никакой информации, кроме etka. описывать мне все это было откровенно лень, потому я попросил витю опубликовать информацию после того, как он повторил процедуру.
    осенью менял кпп5 на кпп6 без датчика скорости и также обошелся каким-то странным образом без вопросов, распечатав 2 листа со схемами.
    ps: дневник я прочитал десять лет назад на языке оригинала. скажу более, рэнт и призраки мне нравятся больше.
    pps: какие могут быть проблемы у взрослого мужчины с 20см?:rofl:
    про "сношения" я не писал ни разу, твои отношения с мужем суть твои личные проблемы.