Откуда инфа про то что Ваш bex первый? Стал ручкой? ( РФ , СНГ ,или мульти вселенная точно первый? ) ну вот честно Корона не жмет ? Я ВАМ про качество вашей инфы 039 это обрубок информации который не пробить по катологу. (Откуда мне знать было, что это часть цифр) Это опечатка, всего 20 сек? Стареешь. (По мед информации средний 12-14)
Мне тоже много чего было непонятно, но все же переделал на мкпп, а потом и ещё 4шт переделал. И ещё, что там непонятного написано про цвета проводов в разъёме CVT?
есть нюанс: ты обладаешь способностью мыслить и опытом в отличии от вульгарного малограмотного степного тролля)
конечно можно разобраться (и без короны на голове) и даже без elsa! имея принц.. схем. на руках , а не ту абракадабру, что написанно . (наверное это Их лучший пример ) псы этож бесплатно
А новичок это по какому критерию ? в схеме понятно , что от куда и куда ! (имхо) а тут по типу этж бесплатно
Новичок в замене акпп/cvt на мкпп. Платно, бесплатно, за деньги в любом случае будет быстрее и понятней.
Тут вроде бы всем не в падлу тебе всё разжевать, но представь что тут в неделю трое таких как ты, и каждому ннада.
твои тупость и неспособность разобраться в простейших вещах суть твоя личная проблема. и подтверждение этого факта каждым постом становится слишком навязчивым. впрочем, тебе не понять в силу ограниченности и низкого интеллекта) обижайся на своих родителей и естественный отбор.
Ну блин, так начало было не с простого же вопроса, покажите мне все и сразу (а со списком деталей и их примерной ценой) А тут сразу на Тыкалки перешли И с шедевром корткой инфой 039 Я хоть и давно тут зарег. (Но черпал инфу на других форумах типа пассата, да чего там на вазовском форуме и то не такие жадные ) Так как тут всегда сидят какие то "жлобные" люди . Вон попробуй через поиск хотяб про ЕГР найти, этот форум может и в поиске есть , но качество инфы по крайне мере по awx/avf ниже! Если нужно за деньги, так это любой может! ( Их тратить)
Т.е. за тебя нужно кому то взять открыть ЕТКА. Посидеть, выписать номера всех деталек. Позвонить во все магагазины и разборки от Калининграда до Владивостока,узнать цены и на блюдечке всё преподнести?
Нет конечно!(никто вас не просил это делать) Там был главный вопрос? цена переделки ? (сейчас добавлю в условиях рынка) С учетом БУ и нового
Может потому что люди на этом деньги зарабатывают, кто-то на свапах на мкпп, кто-то на ремонте дизеляк. Малое количество информации про гуано на тяжелом топливе с НФ обусловлено небольшим количеством людей способных его ремонтировать и полным отсутствием золотого запаса.