Ну правильно, это очевидно же?(деньги только деньги) По этому форумы другие лучше (имхо), так как продавцов там меньше или их нет (По тому что люди находят то что нужно) .
Она будет зависить от того за сколько вы найдёте и купите запчасти и как будете производить замену, своими силами либо же куда либо обращаться.
Ну так яж с первого поста не спрашивал почем работы (цена рынка известна) Вы же как я понял , если понял?, только их делаете Может повторю цена на Авито 65-80 комплект + установка. Без круиза, без спидометра, без шитья мозгов, а за шитье уже как обычно, какой то мальчик за чипует, телефон дадим, естественно еще + цена (предпологаю мальчик с проблемами с малым весом и большой пипкой), Если я бы допустим спросил в другом месте (не всегда конечно) То ответы были примерно такие: Не ты первый читай тут Или Я сделал за столько Или Не покупай это...., лучше это...., не бери это. А вообще шило на мыло . Ит.д. Или Я прошил этим комплектом
Так в чём проблема тогда. Цены известны, покупайте и делайте. Как делать и спидометр и круиз в теме написано и даже написано чем можно прошить, где заказать и где взять прошивку. За 6 дней тему можно было прочитать вдоль и поперек и изучить материал.
не снимал я написал я машину приобрел после всей замены на мкпп как ты думаешь если я бы снимал я бы задавал столько вопросов
Я же не на кол-центре форума сижу. Или вам по первому запросу сразу ответ? После каких то рукожопов кто должен разбираться? Вам было сказано что нужен разъем, коса, которая шла на вариатор. Мне её за вас найти? Ищите, авто у вас же.