Всем доброго дня. У меня вопрос к Юрию (Yuzef): подскажите, пожалуйста, на Ауди а6 2002 год 2.5 или, AYM заменили мульт на МКПП.можно ли при этом перекодировать ЭБУ ДВС и АБС, или только перепрошивать? Если 2-й вариант, то как это делается? Спасибо.
Юрий, я могу только низко в ноги поклониться!!! Но ещё вопрос:а где-нибудь можно раздобыть логины блоков ДВС и АБС?
Подсказки есть в ваг-коме. https://www.audi-club.ru/threads/kto-umeet-kodirovat-abs-na-a6-c5-podskazhite.227044/ https://www.audi-club.ru/threads/proshivki-nashix-2-5-tdi-v6.405865/page-81#post-12115166
Yuzeff скажи сколько будет стоить комплект для моей аудюшки А6 С5 AYM 155 л.с. 2001год. И далеко ли вы находитесь от Гомеля? Заранее благодарю.
Yuzeff я сам с Краснодарского края,есть просто человек из Гомеля работаем вместе в мае едет домой на недельку так он бы мог подъехать к вам за комплектом. Если можно ваши контакты в л.с.
Всем большой ПРИВЕТИЩЕ ! Будьте любезны, если кто в курсе, в Санкт-Петербурге есть маэстро, который может осуществить замену на МКПП под ключ? Машина A4 B6 2003 AMB GBF полный привод. Вчера на серпантине произошел пинок, после при трогании слышен характерный вой, как у троллейбуса, хотя коробка не пинает и переключает по всем скоростям на ура. Ошибок нет. Но чувствуется небольшая тяжесть в наборе скорости и так же не большие вибрации. Вкладывать в ремонт АКПП ни копейки не хочу, так как брал квадро для удовольствия, но не нашел достойного варианта с механикой, вот год отездил без единой поломки, всё перебрал на опережение. Заранее благодарен!
Доброго времени суток!!! Возникла идея в голове заменить вариатор на 6-и ступенчатую МКПП. Подскажите, где можно это сделать с гарантией и по приемлемой цене. А6с5 1.9 тди AVF
Здравствуйте! Заменили акпп на механику, перемычку на реле поставили. Как я понял из сообщений выше, с блоком акпп ничего не делаем и выкидываем его далеко и на долго? После данной процедуры отображение положения селектора с приборки пропадёт. Верно? Или нужно что то кодировать в приборке? Имеются ещё вопросы по кодировке: Не могли бы описать в каком меню, в какой группе и какие значения нужно менять? Блок абс у меня не работает, отключен, в фишке от него стоит перемычка что бы не было ошибки. Следовательно кодировать нужно только двигатель? А6С5 97гв, 2.4 AGA, стояла 5hp19 des, заменили на 5 ступку мкпп, монопривод.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли замена вариатора на МКПП на Audi A4 B8 двигатель CDHB, вариатор MQZ (0aw). Если возможно, то сколько это будет примерно стоить. Почта: Nikita2394@mail.ru
Только двигатель? С абс можно не заморачиваться если блок отключен? Просто со слов мастера, который мне свапал, он оставил блок акпп на месте что бы тот не ругался т.к. у меня стоит перемычка на фишке абса.
А что вы скажете по поводу слов мастера? Или он не захотел выкидывать блок акпп по какой то другой причине, а взаимосвязь с блоком абс это просто отговорка?