Добрый день, уважаемые участники. Имею авто а6 с5 2.4 BDV (ЭБУ 3B0907552BK) на вариаторе. Буду переходить на МКПП. В связи с чем есть вопрос: что из китайских флешеров гарантированно прошивает через разъем или на столе ЭБУ данного двигателя? Очень не хочется превратить комп в кирпич. Интересуют названия и версии оборудования. Не имею цели купить оригинальный Kess, чтобы прошить 1 ЭБУ - становиться чип-тюнером не намерен. С уважением.
Читал, что Юрий шьёт галеттой. Если не трудно, подскажите, оригинал это или китайский клон и его версию. Пусть долго, лишь бы шила. Мппс, я так понял, берет не все блоки или не во всех условиях. Были и люди, прошившие блоки на столе в буте синим шнурком. Интересует, можно ли проделать данную операцию оригинальным Васей? Тогда мне не придется ничего покупать и на этом мой путь флешинга закончится) Есть кто юзал китайский Кесс и чем это закончилось? Видел в инете несколько плохих отзывов, вплоть до того, что девайс расплавился под солнцем, лёжа на панели в авто в солнечный день. Поправьте, если где ошибся. С уважением.
Я не буду с Вами спорить, поскольку не знаю. Но хотелось бы узнать, почему. На Ютубе есть видео, где блоки шьют синим шнурком на столе, соединяя определенные пины ЭБУ с пинами разъема шнурка и подавая питание. Синий шнурок на чипе ftdi. Вася тоже. В чем отличие? В том, что те блоки не 7.1, а 7.5, например?
Чего там в шнурке обновлять-то?... Бери синего китайца и делай дело. Если не дурак, то все получится.
После отключения эбу акпп заметил, что у меня пропали прогревочные обороты и расход воздуха около 5.7гр. Возможно ли такое из за отключенных мозгов акпп? Кодировку в эбу двигателя не менял. Или это совпадение и просто сдох дмрв? ЭБУ АКПП: 4B0 927 156 BB ЭБУ ДВИГАТЕЛЯ: 4B0 907 552 А И прошу помощи во входе в режим "Кодирование" для изменения типа кпп. Вроде нашёл пароль для двигателя AGA, но после ввода и нажатия кнопки "Выполнить!", выходит из этого режима. Скриншот под спойлером прилагаю. Очень буду признателен за помощь! Спойлер: СКРИН, ФОТО
привет подскажи МКПП от а4 б6 2.0 ALT с маркировками HFF, GZN, GFN, GBM предусматривает установку с боковыми лапами и подушками на подрамник типа а4 б5
https://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FAvant/A4/2000-223/3/399-399020/#12 кпп frs (33/8 = ftx донорская).
Здравствуйте, как мне прошить экю? Я выкопал коробку с автоматом на ручке автомобиля, это 1.8т awt а6 номер эку: 4b0 906 018 DB