Нужен файл 4b0906018DС и девайс которым можно загрузить его в ЭБУ . VAS5054A не совсем то что надо т.к. под него надо конвертировать бинарный файл в SGO и не факт что получится так прошить . Если нужен файл можете обращаться .
Ее нет в свободном доступе . Но при необходимости мы такие возможности имеем . Конкретно в случаях с блоками МЕ7 такие фокусы не всегда проходят . Много нюансов есть .
Приветствую! Возникли вопросы к знатокам. 1. Если на AMB начальный чип на 300 нм, развалится ли GJW держащая 330 нм? Не могу понять 30 нм запаса хватит, много это или так годик покататься? 2. Если не она, то что искать? Коротышей не хочется, длинных и нудно разгоняющихся тоже. Где золотая середина похожая на GJW, но при этом крепкая?
ох уж мне эта политика партии и клубная этика, ну что же, буду искать какие коробки ставились на 2.5 tdi и на какие машины.
Извините что не в тему , ни как не могу найти интересующую меня. Можно ли на b7 BWT америкос поставить контрактную 6hp19 с японца праворульного . На моей появились потеки на стыке с двигателем судя по комментариям вряд ли это только сальники .