номера приводов у меня какие идут? етка не сортирует мою дорест (( http://www.spidan.ru/audi-a6-4b-c5-2.4-02.1997-01.2005-165l.s.-sedan.html вот на сайте четыре привода - два левых я так понял и два правых...какой комплект (левый правый) подходят на мой тазик? )))
ну хоть номеров там нет. но я понял там для автомата комплект и для механики. те что подлиннее будут на механику, т.е. по длине 632 и 654мм.
получается SPIDAN 21171 и 21172 (http://www.akadia.ru/catalogs/index.html?brid=504&mdl=1891&mdf=8316&spid=10162) так?
Друг, подскажи где менял акпп на мкпп, я то же задался этим вопросом, в россии есть такие спецы или только в белорусии, у меня А6
можно у нас поменять! г. Могилев Беларусь можем собрать комплект для переделки. как говорится , любой каприз! )))
Про вас знаю,далековато и дорого будет машину к вам доставить а своим ходом не доедет, вот и ищу может кто по месту (Белгород, Курск, Воронеж) это делает?
единоверцы , подскажите кто в теме . распиновка разъема какая для лампочки заднего хода и для спидометра ? А4 2002 года 1,8Т
На скорость коричневый и коричнево-красный. На задний ход коричневый и коричнево -жёлтый. Эти провода в разъёме.
вроде как разобрался . блин машина зависла . еле нашли педальный узел 8Е . кто то говорит мы их выбрасываем за ненадобностью а кто то продает за хорошие деньги . ну вроде ща должны привезти и сегодня машину отдадим человеку
здравствуйте! Люди подскажите хочу поменять на S6 1995г.в автомат на механику двигатель 2,2Т AAN какие трудности ждут? мозги прошиваются или надо менять? и какую МКПП лучше поставить 5-ти или 6-ступку? говорят 6-ти не очень 5-ти более резвее, но наверное не экономная с расходом топлива.
Здрасьте всем! Заменил мульт на ручку своими силами. стартер победил ... Проблема с прошивкой .. Как поменять код акпп на мкпп и отказ цз может быть связан с заменой? Заранее спасибо! двиг.аев 1.8т
АБС перекодировали с 04279 на 04275, надеюсь правильно. А вот в блоке управления двигателем, кодировка стоит 0011581, насколько я понимаю должна стоять 0011501, но она не меняется, выдает ошибку. Как это победить? Перепрошивать мозги? Кто сможет помочь в данном вопросе?