Всем привет! И так давно уже закончил эпопею с заменой вариатора на механику причем кватро.машина A4 b7 2.0 tdi мотор BPW. Спасибо Yuzeff за запчасти,Melkon&Ratkov - спасибо за прошивку и адаптацию всех блоков которые я сам не смог сделать. Так как щас все недочеты и мелочи привожу в порядок остался один вопрос, - куда подключать второй датчик топлива с бака
Всем добрый день , мой авто- а6 с6 3тди 2008 года, хочу переделать на механику и чипануть , сколько будет стоить переделка и кто может сделать
Доброе время суток подскажите у меня а6с5 2.7бт .автомат передний привод . Возможно поставить мкпп от 1.8
Всем привет ! Был у меня Ауди А4Б6 1.8т AMB вариатор полетел движок , поставил двигатель с 1.8т AWT с пассат б5 ,так вот там на разборе пол машины лежит подайдет ли коробка Механика с этого же пассата на мою , хочу свапнуть , спасибо
Добрый день. Тему листал, но подробного ответа не нашёл по моему движку. Машина А4 B6 2003 год, двигатель ASN 3.0 передний привод, умер вариатор окончательно и бесповоротно, спецов а городе нет даже близко никаких по варикам. Сейчас знакомые с авторазбора говорят что в конце сентября придет А6 2003 года с движком ASN 3.0 передний привод на механике (6-ступка). Вопрос, что оттуда брать? Коробка/педали/цилиндры, сцепление/кулиса - это все понятно, но хочу полный список чтобы ничего не упустить. Кроме того говорят яко бы привода менять не нужно, но я сомневаюсь. Что ждёт в плане прошивки блока? Подойдёт ли стартер, который сейчас стоит? Если можно пожалуйста кто-нибудь дайте инфы как можно больше, я вообще не в курсе чего ожидать, хотелось бы заранее подготовиться. Спасибо.
Yuzeff добрый день очень нужна ваша помощь не могу найти реле блокировки стартера. Машина А6 С5 AYM заменил варитор 01J на мкпп DQS по мех.части всё установил а вот с электроникой у меня проблема. Если можете ткните носом что мне дальше делать. VIN: WAUZZZ4B42N010918