В теме как раз таки описано подключение спидометра и заднего хода. Но тут вопрос, коса с вариатора или с 5hp? И год выпуска донора?
Вот это я даже и не знаю, не силен в этом. Как это можно узнать? Мотор заказывал дистанционно и информации про год не было, а лишь пробег. Может поможет чем то маркировка AMB 018164 и разъём на коробку из косы идёт круглый, может это как то поможет в решении моего вопроса
Если разъём один то вариатор. От года зависит есть ли в косе провод на датчик скорости. За фонари отвечает реле, которое вы перемкнули на стартер.
А как тогда правильно подцепить? И что делать если не вариатор а 5hp? Вечером буду в гараже, фото эбу которое шло с косой поможет?
Ну я вечером напишу точно, но скорее всего да, там рядом с круглым большим ещё прямоугольный разъём, он скорее всего тоже на АКПП ИДЕТ
Посмотрел во всех накладных сейчас, ничего про год не сказано, Только номер двигателя ДВИГАТЕЛЬ AUDI WAUZZ8E02A211744 AMB
Добрый день Yuzeff, подскажи ещё пожалуйста, вот пришёл двигатель мне, мы с него сняли маховик так как он от автомата. Начал ставить свой и обратил внимание, что на двигатели от автомата, на коленвалу пластиковая втулочка, а на моем не было такой и тут я читал вчера тему, ты писал кому-то, что надо выбивать какую-то втулку, так не про эту ли ты говорил? И встал бы маховик? Потому как мы двигатель поставили уже на место
Да нет, этот от автомата покороче только, чем родной. Ну а если неправильно поставили, мотор бы встал? И какие могут быть последствия?
Да нет, этот от автомата покороче только, чем родной. Ну а если неправильно поставили, мотор бы встал? И какие могут быть последствия?
Значит от 5хп. Втулку надо было выбить и поставить подшипник. По подключению: берете свою косу, отрезаете разъём от заднего хода, по цвету проводов ищите в плоском разъеме такие же и подключаете. По скорости тут либо должен идти такой же разъём как и был и его просто подключить. Либо в своей косе берете разъём датчика скорости и смотрите куда он уходит на другой конец косы. Вот туда нужно будет подключить ваш датчик. Т.е. на разъём, который уходит в салон.
Обрезанный вы что имеете ввиду? Родной который стоял маховик был как бы под конус конец, а который поставил двигатель от автомата был просто прямой на конце, наверно это и имели ввиду, что как обрезанный?