Здравствуйте!! Кодировка прошла но после кодировки вся приборка работает кроме стрелки показания уровня топлива. Но если смотреть через vagcom в комбинации приборов уровень топлива пишет правильно??
Не могу поменять кодировку блока абс у меня стоит 04459 логин ввожу 09459 после чего vag com подвисает и пропадает Связь пока заново не включишь зажигание
Здесь все прекрасно расписано https://www.audi-club.ru/threads/kto-umeet-kodirovat-abs-na-a6-c5-podskazhite.227044/
Это я понял как кодировку подбирать Я логин вожу и у меня его не принимает хотя все по таблице подбираю помогите с логином
Парни подскажите Audi A4 b6 2.5 tdi поменял вариатор на механику 6-ст как и куда подключать датчик заднего хода чтобы без колхоза
Всем доброго дня! Надеюсь, что пишу в нужной теме, если нет, то подскажите куда писать. На ауди а6 авант 2003г. 1.9 дизель была заменена коробка с вариатора на 6-ступенчатую механику (надоел постоянный ремонт вариатора, поэтому заменили). Но теперь машина конечно ездит, но ощущение, что ее что то держит. Разгон ужасно медленный, еле-еле на светофорах трогается, не говоря уже о том, чтобы ехать в горку. Пока не разгонится до 4 скорости, ехать невозможно. Примерно на 1800 оборотах включается турбина и машина начинает набирать скорость. Поэтому хочется узнать мнение специалистов, что это может быть. То ли установили бракованную коробку, то ли неправильно электронику прошили, то ли вобще дело не в коробке.