Прокатило кодированием под 5-и ступ, под 6-и ступ нет. .sgo это одисом, но уже не актуально, этот блок поддерживает перекодирование акпп->мкпп, года 4 назад перешивал под F для другой машины, а здесь уже был F, все ок.
Yuzeff здравствуйте вы писали что любой маховик на 2.5 подойдёт но они визуально разные. КПП приобрёл HSL 2005г.в старого образца подойдёт сцепления?
Yuzeff если маховик старого образца как я фота выслал а диск и корзина с более нового они совместимы или не станет?
Всем привет. Помогите советом, ауди а4 б6 AMB мотор, вариатор GGT 01J301383N пришёл пиз....ц. Хочу поставить мкпп 6 ступку, так же оставить моно привод, может кто знает какую коробку можно мне поставить чтобы встала как там и была, что ещё нужно для свапа, где можно заказать свап комплектом, сам я с омска, обзвонил несколько контор говорят нет ничего на свап, варик снял разобрал конусам и цепи кранты делать в копейку вылезет хорошую.
6ти ступки родной в любом случае нет. Надо рассматривать варианты от других двигателей. Они все встают без проблем. По комплекту можете обращаться.
Здравствуйте , кто может ответить по поводу свапа с вариатора на мкпп а6 с5 2.5 тди ??? есть вопросы касательные комплектации зачастей , совместимости и так по мелочам
Здравствуйте! подскажите что нужно для переделки с вариатора на мкпп audi a6 c5 bdv 2.4 , какая маркировка мкпп должна быть ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли на А6 С5 2,4 BDV с вариатором поставить от дизеля 2,5 6-ти ступку DQS? Подвернулся вариант купить комплект не дорого, буду благодарен за любую инфу. на всякий случай моя почта korben09@mail.ru вайбер +37377737879