что то 1800$ дороговато для переделки на механику. Сколько же берут за работу из этой суммы. и сколько стоит коробка и редуктор? спасибо всем за помощь! будем пытаться все это собрать.
Всем привет! Ну, вот наконец-таки благодаря великим механикам Винтику и Шпунтику (они же Yuzeff и Igorek), я стал полноправным обладателем МКПП!!! Парни реально молодцы и проффесионалы своего дела, всю работу проделали за 6 часов-включаю замену всех рычагов на передке, при всем при этом Igorek еще успевал на форуме посидеть и на звонки поотвечать! А еще, что мне очень понравилось-что это, реально семейный подряд-2 сына и Батя (он же Валерий Иванович-отличный мужик). Пока парни снимали мультик, мы с ним прокатились до магаза-купили новую сцепуху, поменяли рублики на зайчики,поболтали дорожкой о жизни - приехали и Валерий Иванович полноценно включился в работу!!! Вообщем хвала вам и уважуха!!! Еще раз огромное спасибо, что вы есть!!! Бате вашему, привет огромный!!! P.S. Кстати, в Могилев из Москвы долетели за 7 часов в сильнейший снегопад и заносы на дорогах, а вот обратно почти 12 часов вышло-дорога сплошной каток, слетевших в кювет начиная от легковушек, заканчивая фурами-бесчисленное множество!!! При всей этой картине, все шарашут как угорелые!!!!
Комплект 1450 - 1500, работа 300-350, отдельно коробку я одно время по 700 у.е. продовал. я для кваттро надо кардан + задний редуктор. Это цена на А6С5 2,5 Q.
хорошо что я живу рядом с Литвой и Польшей, там конечно цены на порядок ниже. А за работу цена нормальная
Всем привет! на монопривод коробка 01Е станет без подключения заднего привода? только аргуменированный ответ!
ты хочешь кватрокоробас поставить с подключением тока передка ? . канеш встанет ! тока работать не будет
не стану объяснять . там много железок всяких . изучи устройство торсена . купи монокоробас . хотя не . вот покури тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154323
в S6 кватро 95г.в меняю акпп на мкпп, донар S4 подойдет или надо именно S6? В S4 блокировка дифференциала заднего моста работает от клавиши, а в S6 само выбирает когда включаться. Если донар S4 подойдет, так может и клавишу БДЗМ в S6 можно установить?
Помогите решить вопрос с перепрошивкой. Поменяли АКПП на МКПП. Вот данные по авто: Part No SW: 8E0 907 557 F HW: Компонент: 2.0L R4/5VS G 0006 Кодировка: 0011581 (насколько я понимаю именно здесь у меня должно быть 0011501) Мастерская #: WSC 63351 000 00000 VCID: 346CE0C9542070E
да нет, S4 2,2турбо кузов С4 с 91 по 94г. двигатели то одинаковые AAN, вот я и задумался после замены на МКПП как будет работать кватро.