Добрый день, а какие варианты ммкпп на а6 с5 Кватро есть под 2.4, свою родную найти не могу, рассматриваю альтернативы, спасибо
всем привет, а в чем проблема если заменить типтроник на АКПП или вариатор или любую другую коробку. кроме механики. Может кто объяснить и желательнее поподробнее, заранее благодарю
На какую - другую? Их три типа всего: вариатор «мультитроник», автомат «типтроник» и ручная! Акпп «типтроник» для твоего переднего привода не существует - только для кваттро.
Всем доброго времени суток, есть кто в Питере может помочь с прошивкой ауди а4б6 1.8 avj после свапа с вариатора на мкпп ,абс и приборка перекодировались ,а блок двигателя никак ,номер блока 8е0909518с
И ещё вопрос к знатокам, какой блок двигателя стоит на ауди а4 б6 1.8 avj передний привод и мкпп ,заранее спасибо
А какой мне искать можете подсказать, а то похоже в Питере такие "древние " автомобили никто шить не умеет (((
А что с номерами смотреть ,везде пишут применимость к ауди а4 ,а какой привод и кпп не указано или я не умею смотреть там ,вин номера под механику у меня нет...вообщем тёмный лес,может есть кто подскажет на такой же машине с мкпп ?
8е0909518р этот блок вроде от мкпп ,подскажите плиз только этот номер нужен для определения блока или другие номера на шильде тоже имеют значение
Это да в курсе ,в нашем селе это делают слава богу))там вроде два варианта либо привязать к иммо либо отключить иммо ,что будет если его просто отключить?
Приветствую форум! Мужики подскажите замена мульта на механику, нужен полный свап комплект, что туда входит и если у кого есть что по деньгам? Ауди А4б6 1.9тди 2004год
приветствую! подскажите пожалуйста Ауди А4 2005 г.в мотор 2 л . стоял вариатор поставили мт 6ст, теперь вот какая беда , постоянно горит АБС и ЕСП. не могу откалибровать датчик угла поворота . наткнулся на инфу что нужно перешить ЭБУ моторника на механику и тогда все адаптации пройдут . ошибок в моторнике кстати нет . Кто что подскажет? готов на финансовые издержки