Уважаемые знатоки, приветствую. У меня 2 вопроса. 1. Свапнул с вариатора на МКПП, педаль сцепления сняли с донора. Так вот эта самая педаль офигенно тяжело нажимается, а назад как отскакивает...как будто ее оттуда толкают двое. В общем, что-то не то. Прокачал сам, не вышло, отвёз на СТО, результат такой же. Что можно предпринять? Говорят, с урода можно усиленную пружину педали поставить, но, кажись, это не выход. А куда копать - хз. Цилиндрики не текут, сцепление выбрали из десятка самое лучшее. 2. Кто поделится прошивкой? Можно как за бесплатно, так и за деньги. 3B0907552BK / 8E0907411 стоит, хочется Евро2 без экологии на мкпп. На худой конец сойдёт и с экологией. Благодарю.
Подскажите. a4 b7 2005г.200л. двигатель BPG вариатор. Хочу поставить МКП. Предлагают коробку HCF 6 ступку. Знаю что она от дизеля 2.0. По коробке не нашёл передаточные данные. Так вопрос подойдет она мне.
Все нашел таблицу. Идеально подходит. А кто может скинуть номер приводов при переходе с варика на механику. И такой вопрос если привода отличаются по длине; то на сколько? И если в районе 50мм то можно ли поставить поставку?
Искал информацию нигде ненашол я знаю что вы очень хорошо знаете. Матор застрелился нашёл во Владивостоке от б7 они мне говорят что непададет
Всем доброго времени суток!Подскажите плиз на б7 2.0тди нужно искать свап комплект на мкпп(кватро) ,коробка понятно нужна от дизеля ,а редуктор задний?я так понимаю они кватро были только 2.5 и 3.0 дизеля?
Всем привет, может кто посоветую куда обратиться в СПб, имею авто Ауди а4 2.0 тди blb, свапнут на мкпп кваттро, в мозгах висит ошибка по мозгам варика, не смогли перешить мозги на ручку.и со старта как то не особо едет.
Я имел ввиду с одной машины комплект, так то понятно что разные моторы,разные передаточные, по штучно покупать не стоит наверное
Ну так BLB кватро не было никогда. Оно конечно можно под передний привод прошить, но ABS/ESP как будет работать?