Я вообще не профессионал, поэтому все в сервисе делаю. Вот недавно через Автоспот себе сервис нашел. Ссылку нужна кому? https://autospot.ru/autoservice/to/?from=banner_top_5b
Здравствуйте,хэлп парни ,ситуация такая, ауди а4б7 2.0тди bpw поменял вариатор на мкпп ,на эбу от мкпп (03g906016kn)не развивает оборотов больше 2800,не тянет ,жутко воняет выхлоп,на непрошитых вариаторных мозгах едет,но тупит,пробовали прошивать вариаторный эбу на мкпп,тоже самое,в чем может быть проблема ?
Ну вообще я не понимаю что там может быть не так ,пробовали разные прошивки от мкпп мозгов и на обоих эбу, у кого ни спроси все поставили и поехали и никаких проблем, у меня же полная опа, как мне сказали калибровки у них одинаковые что на варике что на мкпп,может быть такое что на каком-то датчике нужно перепиновать провода?на дпкв пробовал ,не помогло
Ну и я говорю, что прошил и поехал. Ничего в проводке по двигателю переделывать не надо. Поэтому и говорю что надо проверять прошивку от вариатора, что в ней было сделано.
Я не знаю смогут ли мне проверить прошивку, это один вопрос ,второй вопрос то что у меня тачка жрёт очень дохрена и пока я разбирался с этой проблемой пришлось поменять вариатор, может быть это как-то взаимосвязано
Ну я щас разговаривал с человеком что прошивки заливает мне ,калибровки +- одинаковые, а софт не хочет или не может сравнивать ,как то так(
Это как понимать? Создайте лучше отдельную тему для решения своей проблемы. Причина не в факте замены вариатора на мкпп.
Добрый вечер. Такова проблема, АУДИ А4Б6 2.5 BFC, после замены вариатора на МКПП, не видит ЭБУ, постоянно горят стопы, через vcds не подключается к блоку двигателя, в блоке abs выдает ошибки по сигналу шина данных. На блок ЭБУ питание не приходит. Куда копать уже не знаю......
Доброе утро уважаемый Yuzeff, ещё один момент, когда-то переделывал с вариатора на механику А6С5, такой же BFC, так там в косе вариатора было больше проводов, в А4Б6 нету коричнево-красного и ещё нескольких проводов. Лягушку сейчас возьму новую. И может ли лягушка не давать питание на ЭБУ, может ли не правильная кодировка давать такие последствия?