Д Добрый день. Победил я блок, спасибо за помощь! Оказалось реле 219 в комплексе с замоченой проводкой. Вылезла другая проблема. Блок не кодируется, нужна стоковая прошивка под BFC 2.5 механика.
Добрый день поменял на ручку ауди а4 б6 .мозолят абс какие кодировки менят в эбу и блоке абс .двигатель АМВ
Всем доброго дня друзья подскажите пожалуйста у меня а4б8 двиг CJEB 1.8 хочу переделать на механику какие нужно боки перекодировать кто может подсказать и какие коды. За ранее спасибо
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста кто небуть проживает рядом Свердловская область, Невьянский г.о., пос. Цементный, ул. Ленина, 64 за ранее спасибо
здравствуйте.вопрос можно задать? Двигатель сакпп моно поставить на мкпп ато все по разному думают.Я столкнулся с проблемой разные коленвалы.Я думаю это проблемно.?
а втулку выпресовывать как не подскажите:хотели втулку вынуть не получается.И ещё вопрос на фланце выступ на акпп короткий ровный а на мкпп длиннее на конус край вал будет в подшипник заходить? Заранее спасибо за ответ.
Я конечно извиняюсь за тупость но подскажите пожалуйста как произвести гидроудар и чем воздухом или как?Пожалуйста разъясните мне .
Гидравли́ческий уда́р (гидроудар) — скачок давления в какой-либо системе, заполненной жидкостью, вызванный быстрым изменением скорости потока этой жидкости (с).