Подскажите пожалуйста у меня есть и с левой стороны датчи по ходу движения куда его нужно подключить?
Здравствуйте всем помогите пожалуйста делаю свап хочу подключить механику датчик выбора передач блоку комфорта Но те схемы которые есть на драйве в 32 разъёме пинам нет 21 клеммы кто может подсказать куда подключать датчик выбора передач audi a4 b8 рестайлинг двенадцатого года
На Q5 нашол но там тоже говорится про 13 и 21 ножку в 32 разъёмном пине Но у меня нет 21 ножки кто подскажет куда подключить или нужно ножку впаивать?
Подскажите пожалуйста нашёл схему по своему автомобилю audi a4 b8 но там нету 21 ножки может знает кто как подключить коробку к блоку бортовой сети или блока комфорта как его называют
Нет ножки в блоке или пина в разъёме? А для чего подключать его? Он используется для систему старт-стоп.
Нету ножки в блоке. Тогда получается что с датчека выбора передач нужно подключить только два провода а не три?
Там есть две фишки по 32 провода фишка а и фишка b фишки а есть тринадцатый контакт 21 нету а фишки b нету ни тринадцатого ни двадцать первого получается в разъём а подключать нужно
Ну видимо бортовая сеть (блок) не поддерживает этой функции. Ещё раз хочу спросить, для чего этот датчик пытаетесь подключить?
Подскажите пожалуйста я вот тут разобрался на блоке есть разъём а и разъём b по 32 провода в разъёме b нету ни тринадцатого ни 21 ножки подскажите пожалуйста как тогда подключить чтобы задний ход фонари горели
Подскажите пожалуйста может что-то я не понимаю датчик вот этот который передачи должен показывать отображать куда его нужно подключить просто на блоке комфорта под рулём на фишки b тридцатидвухконтактной нету по схеме не 13 а не двадцать первого ножки