Правильно я понимаю нужно в разъём а подключить на тринадцатый контакт он есть двадцать первого нету правильно я понимаю в разъём а
Подскажите пожалуйста поподробнее что-то я не могу въехать куда нужно будет один провод подключить там их выходит три один на массу и два на блок комфорт какой нужно подключить куда можете подсказать или нужно блок комфорта менять
По схеме нужно подключить фишку в32 тринадцатый и двадцать первый пин на блок комфорта они не выходят их нету в блоке комфорта на фишки б
Вот по этой схеме у меня нет контактов в блоке комфорта может быть куда-то в другое место можно подключить на другую фишку например
Добрый день подскажите пожалуйста переделал audi a4 b8 с вариатора на механику возникла такая проблема не выходят пины с блока Комфорта тринадцатый и двадцать первый пин с блок стоит DH кто может подсказать куда можно подключить? Заранее спасибо
Такая же беда,на оллроуде не работает спидометр, АБС красный восклицательный знак, система курсовой устойчивости горит на понели, ошибка по лягушке, хотя стопаки работают, напиши пожалуйста по подробнее какие провода и откуда их подкидывал, раньше на машине как я понял была АКПП свапнули её МКПП,под пассажирским сиденьем даже блок не отключили,достала гирлянда на приборке
На олроуде стоял 5хп19. там датчик скорости такой же как и на механике. просто подключить и всё. С лягушкой разбираться, там две пары контактов. По остальному перекодировка блоков управления
Бро, укажите какие провода на надо делать,не работает спидометр, короче в шоке, гирлянда как на новогодней ёлки
Может есть кто-то в клубе из ближайших городов Тула, Курск, Брянск,кто может помочь разобраться в данной ситуации, естественно за денежку,