Про то что автомат и механика кардан разный я знаю. Я спрашивал про механику Алроуд и механику А6 там должен быть один
Теоритически от А6С5 авант должен подойти на Олрроуда, но по каталогу номера отличаются. На ол-да 4Z7521101Q а на А6С5 номер 4В0521106Е. Похоже 100% будут разные.
здрасте!прошу помощи как у специалистов по вагам ! у меня сироко гольф с мотором bmy. там автомат дсг 7 ст dq-200-7f0am мкпп 6ст ьй250-6а-025 что надо чтобы поменять?
Доброго всем времени суток! Хочу свапнуть коробку с АКПП НА МКПП. 2001 год b4c5 2.7 bt quattro. Возможно ли? что нужно для этого? че по чем? ну и все вытикающие.... П.С. хочу поменять коробку в связи с тем, что нынешний гидроблок безумно толкает с 1 на 2... За ранее спасибо за помощь! П.П.С. Если кто уже сталкивался с такой же ситуацией, хотелось бы прочитать подробный рассказ, и как после свапа реагирует движок на новуый карабок...
Стандартный набор запчастей: коробка, маховик со сцепкой, полуоси(приводы), кулиса, педали, цилиндры сцепления. Можно поменять, уже делал такую. Машина с чипом была. На механике дури у неё ещё больше стало.
Здравствуйте! Я тут посмотрел по поводу спидометра, к коробке передач ничего не прикреплено, имеется ввиду провода к нему не идут. Хотя он работал
Еще и новый (не б.у) мозг двигателя на замену как минимум. И вообще очень "забавная" комплектация BMY + 7ДСГ Какой-то заводской "колхоз"
Что-то вы меня все только путаете... Кто говорит мозги надо, кто нет... Кардану то нужен, то ненужен! В конце концов, объясните чайнику что и как? Сколько будет стоить? где делают? и стоит ли это того? Может проще АКПП отремонировать и не выпендриватся...? По Москве занимался кто такими вещами или придется быть первопроходцем?! Жду конкретики. Спасибо!
Если твоя подпись соответствует действительности и мотор AJK 230сил, то при замене АКПП на МКПП мозг мотора НУЖНО будет перепрошивать.
Кардан меняется тоже. И если поставить коробку FTL, EKM от дизеля 2,5 , то редуктор менять не надо тогда. В противном случае меняется и редуктор
Спасибо ЮРе и Игорю!респект парням реально парни знают своё дело!заказывайте у них не пожалеете,вот и мне комплект пришел
A6 2.4/2000 кватра пихло aps коробас 5hp19ecc, почем замена на 5/6ст под ключ, какие сроки и длинна очереди? p.s. и что со старой коробкой?
да чуть не забыл люди вообще посоветуйте что лучше перейти на механнику или автомат сделать или б.у купить