добрый день. короче такая ситуация у меня. поменял акпп на мкпп. но есть одно "но". не нашел кулису на 6-ти ступку. объездил все разборки, безрезультатно. у кого-нибудь есть на продажу кулиса на 2.5 ТДИ на каплю 2003 года? сколько будет стоить?
Я вот тоже решился на замену АКПП на МКПП. Купил привода, сцепление в сборе, рабочий цилиндр сцепления, блок педалей, кулису с ручкой КПП. Но есть мелочи, о которых я не знаю. Например, подойдёт ли старый стартер, шруса в ступицу могут не подойти и какие там должны быть подушки. Если кто-то переделывал коробку на 100-ке с двиг 2.8 ААН отпишитесь пожалуйста. Какие проблемы возникали.http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/shock.gif
1. В общем стартер тот же остаётся. 2. Шрусы должны подходить. 3. Подушки должны в принципе идти вместе с опорами к КПП. А вот сталкнешься с двумя проблеммами: первая это вибить втулку с коленвала иначе маховик не станет. А вторая это прорезать в кузове отверстие под тягу кулисы. Если у тебя на тяге есть пыльник, то примерно под такой диаметр и потом если что подгонять по месту, что б тяга не цепляла кузов. Ну и совет саму кулису ставь не на крепления которые остались от ручки АКПП а где-то на 2см. назад иначе при включении 1, 3, 5 передач ручка может упираться в панель.
людииииииииии, кто из белоруссии? сколько у вас стоит кулиса на мою машину (2,5 ТДИ, 2002Г.) ? и кто может продать?
Дружище а ты ещё ездишь на своей ласточке? я Я вот тоже заменил АКПП на ручку - и теперь головняк с ЭБУ. двиг 1.8т avj. vagом не прошивается.. . что делать?
..нигде не могу найти клировку на двиг avj 1.8т 01-2г.в. Также поставил мкпп езжу больше гола без abs. если есть что.подскажи. ПЛИЗзз.
Ребят. У меня А4 с мультитроником. Щас стоит вопрос ремонтировать эту коробку, покупать б/у (маловероятно) или ставить механику. Как долго после смены коробки вы ездите на механике? нет ли проблем спустя долгое время?
Больше года уже. И ни наминуту не пожалел что поменял себе. Да и сколько уже поменял другим людям ещё никто не обращался ни по гарантии ни по проблеммам как-нибуть. А проблемм и в принципе не должно быть.
А какие данные нужны, чтобы узнать примерную стоимость замены на механику? Нужны все детали... и сама работа.
Привет! вот купил себе ауди а4 2002г AMB на неработающем мульте, за копейки, хочу переделать на мкпп,но полного донора не нашел, так как живу в дыре, но нашел коробку с а6 1.9TDI , с неё же педальный узел, корзину, маховик. Хотелось бы знать длинна приводов со а4 97г.в мне подойдёт? или с ауди а6? и обязательно ли менять подушки на коробку? мои что не подойдут? и как снять коробку, подрамник обязательно снимать?
Думаешь тебе подскажут? Кому охота заморачиваться с конструкторами. Кроилово часто приводит к попадалову.
К какому попадалову? Ездить на грёбаном мультитронике вот это попадалово! Друг с мультом по трассе встал отдал 30 рублей только за эвакуатор! и коробку ему делали 3 недели, заплатил что-то около 70рубликов, нахрена такое счастье?
У меня есть комплект на 2 л ALT полный., но тебе не пойдёт похоже. То что входит в комплект могу в отчёт по ЕТКЕ скомпоновать.Ну плюс мозги с логином прилагаются, чтоб с перепрошивкой не морочиться у кого нет возможности.