Ну, что тут сказать, удачи в нелёгком деле!!! Вроде все варианты перебрали. Х.з. что ещё может быть. Попробуй ещё ошибки по двигателю прочитать. Мозги коробки кстати хоть вынули?
чудеса у меня какие!!! дергался мулльтитроник да так что ездить невозможно.... поменял гидроопоры на моторе в разы меньше ощущается!!! поменяю подушки на коробасе и походу поезжу ещё)))))
добрый день клубни. Благодаря Юре и Игорю у меня теперь механика. Спасибо вам ребята. Встретили меня у въезда в Могилев, отогнали машину в гараж, проводили в гостиницу. Сработали быстро и надежно.
Всем привет! Поменяли позавчера автомат на механику. После 10 мин. езды вклинило тормоза. Вчера заменил супорт с рваным пыльником и главный тормозной цилиндр. Таже самая хрень. Через 5-7 мин. езды начинают подклинивать тормоза и потом машина вовсе останавливается. Причем клинит все четыре колеса! После чего если завести машину, идет щелчек и толчек в педаль тормоза. Загорается ошибка: слишком высокое давление тормозной жидкости и педаль становится каменной. Где-то вычитал, что тормозная педаль может немного давить на цилиндр и абс как-то блокирует тормоза... Чего делать? Где копать? Вчера весь день провел на подъемнике. Машина нужна срочно!!! Горю!!! Хелп!!!!!!!!!!!!!
Еще менялись диски передние, тогда и был замечен рваный пыльник. Машина чуть больше месяца стояла. Абс отключали, реакции ноль. Может у кого нить что похожее было?
Сегодня вышел, проверил: педаль мягкая и машина свободно катится. Завел, покатался-опять та же хрень. Прихват и педаль каменная. Остановился, заглушил, включил зажигание. В педаль тормоза ощутил заметный громкий толчек. На холодную такого нет. Висит и не уходит ошибка: 01345-Датчик давления 1 в тормозной системе-G201 57-00-сбой в электрической цепи Замена гтц и отключение абс не помогло...
Когда прокачивал тормоза на подъемнике на заведеном двигле при нажатии на педаль тормоза двиган начинал работать с перебоями. Это нормально?
смотри вакуумник . попробуй снять шланг с вакуума под капотом и заглушить его от двигателя . если троение пропадет то кирдык вакууму . и попробуй с заглушенным поездить . педаль будет жесткая но проверишь заклинивание .
Надо Роме объяснить как отключить. Я это уже предложил. Но я сам не очень хорошо знаю как это сделать
Там слева шланг с одноразовым хомутом подходит. Далше фишка с проводами. Шланг достаточно упругий. Пережать не получится. Как и чего отключать?