Есть такая байда с двойными вакуумниками сами тормозить начинают, и как раз после прокачки когда педаль в пол по утапливаешь. Он новый TRW не дорогой.
Только что звонил человек. Сказал, что проблема в том, что нет какого-то зазора между вакуумником и гтц. Т.к. гтц менял, то нужно вакуумник менять... Сказал, что проблема известная.
Не факт что из-за замены гтц, но то что вакуумник под замену эт правда. Проблема ведь появилась до замены гтц? а значит не он виноват. Для начала надо попробовать шток укоротить на педали чтобы был свободный ход.
Если я пережму шланг к вакуумнику от двигла, то как поведет себя машина? Ясно, то педаль станет жестче, а если дело в вакуумнике, то клин должен пропасть?
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЕЛ!!! Сейчас вышел, попробовал катнуть машину-очень тяжело и со скрипом катнулась. Пережал шланг от вакуумника к двуглу, завел, проехал, вроде катится. Погонял побыстрее, тормозил со скорости до абса. Попробовал катнул-чудо! Одной рукой катится! Я так понимаю менять вакуумник. А датчик на вакуумнике стоит после шланга?
Когда-то спрашивал, повторюсь. На b8 кто-нибудь менял мульт на механику? Интерес чисто теоритический. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Yuzeff,доброй ночи , не подскажите двигатель 2.8 амх с вариатором можно переделать на механику ? и что для это необходимо преобрести
Здравствуйте! Да, переделать можно. Если сами хотите поменять то список запчастей стандартный : Коробка с кронштейнами, маховик со сцеплением, две полуоси, кулиса кпп, педали, цилиндры сцепления.
Вобщем так... И ГТЦ, и вакуумник-все было не причем. Всего навсего надо было закрутить (укоротить) шток вакуумника на два оборота и ВСЕ!!! Я попал с этими тормозами на 10 т. руб!!! Так что будьте внимательны при переходе на механику. И еще. Я так понимаю у привода мкпп в районе крепления тонкой части пыльника шруса диаметр меньше, чем у привода акпп... Пыльники в тонкой части разные. Это касается правого привода. Левого незнаю... А так машинко дует!!! С пятой передачи на 90 км/ч если газ в пол, то почти с буксом уходит в точку!!! Наслаждаюсь!!!
Добрый день Yuzeff у меня автомобиль Audi A4(8E5, B6) 1.8 T 2001 год универсал накрывается вариатор и хотел бы поменять на механику ест такая возможность.