да есть такая возможность. т.к. у Вас личные сообщения пока заблокированы напишите на почту zamena_akpp_mkpp@rambler.ru там обсудим все нюансы.
Даа... Едет машин на механике гораздо интереснее. Двигло очень тихо работает, даже иногда прислушиваюсь, когда на симофоре стою. Ни вибрации, ни гула. Видать, автомат у меня посторонние шумы всякие давал. Красота! Тормоза 312-е почувствовал! Мягче педаль и клевка нет почти! Только иногда лампа АБС загарается. Но после заглушки двигла пропадает. Сегодня весь день не загаралась. Чего может быть?
Ты когда, педальку опускал лягушку не регулировал под неё? над педалью стоит. Возьми её вроде против часовой стрелки прокрути и вынь, выдвини в ручную шток такой потом опять вставь и закрути.
Добрый день Yuzeff пробывал написать по вашей сылке не получается вот моя почта rom95-97@mail.ru зорание спасибо жду ответа
Т.е. принцип такой, сама лягушка получается вставляется. там есть пазики. И прокручивая её , гдето пол оборота, она как бы защелкивается. Так вот что бы её вынуть её надо прокрутить и она легко вынится. Там естьтакой шток, на который давит педаль когда отжата. он под небольшим усилием выдвигатеся и задвигается как болт по сорваной резьбе. Так вот вытягиваешь этот шток И потом когда будешь вставлять лягушку шток будет упираться в педаль и когда ты её поставишь на место то он войдёт обратно тем самым отрегулируется расстояние между педалью и лягушкой.
скорей всего. ваг-ком сказал бы точнее, прочитав ошибки. просто на лягушке две пары контактов. и когда она не отрегулирована то может одна пара сработать а вторая нет. и выскакивает ошибка положения педали тормоза.
а ты АБС не перешивал ? мы когда меняли на такой же коробас она зараза ошибку постоянно выдавала . и кодировка не менялась , тока перешиваться надо было .
Я не менял сам. Ребята с компом были. А чего они там меняли-не вкурсах. Сам я смогу прошить с помощью вага?
Privet rebyata u menya Audi a4 2003 1.8t Ya pomenyal variatr na mehaniku, Nu ya be mogu otklyuchit ABS Esp. Pomogite pojalusta
Доброго вечера. Машина А6 С5 2.5TDI 2001г. AYM/FSC. Т.к. варик уже заканчивается, интересует замена на механику. Возможно ли это на такой машине и на какой итоговый ценник расчитывать? se.vitebsk@tut.by
Сейчас проверил, висела такая ошибка по абсу: 00526-Выключатель стоп сигнала-F 27-10- недостоверный сигнал-Спорадическая А где там эта жаба находится? Над педалью и под рукой все обшарил-ненашел... Еще была ошибка: 01345-Датчик давления 1 в тормозной системе-G201 57-00-сбой в электрической цепи Но сейчас ее небыло, когда смотрел.
Сколько стоит поменять коробку на МКПП. Запчасти, прошивка ваши. Приехал? поменяли и уехал? Двигатель ALT, A4.