Дело в том что если этот самый зубец не провернуть то лягуха не будет работать. А так когда её вставляешь, выставляется длина штока, и прокручивая этот зубец шток фиксируется и лягуха начинает работать. Почему новая не хочет работать я хз.
Разобрался. Эта белая хрень и есть саморегулировка. Но разве в полностью отжатом состоянии стопы не должны гореть? Две новые проверял-не горят...
Вот моя старая так и работает. А тут обе новые, оригинал и не горят.Хотя я ее так, не вставляя в гнездо пробовал. Навесу фишку подключал. Может надо было воткнуть ее наместо? Старая на весу сразу стопы зажигает.
такая же хрень была,в итоге старую разобрал,собрал и обратно поставил работает и все сначала есп и абс высвечивалось,заводишь машину и руль до конца выворачиваешь влево и вправо??типа адаптация идет и потом сутки горела и через день потухла,стопы работают исправно.
Жесть. Так у меня в старой надо корпус менять. Там все уши, которые в зацеп входят, отломаны. Шток внутри зубы растерял и сам белый ползун с контактами тоже зубы изрядно порастерял. В чем отличие, немогу понять. Внутри все точно одинаково...
Всем спасибо! Сам разобрался. Для этого понадобилась старая лягушка и тестер с пищалкой. На старой лягушке как раз рычажок под зацепами был взведен, а сами зацепы отломаны. Просто когда я новую ставил на место, до щелчка не провернул. А в снятом положении она и не должна работать. )))))))
Помогите с кодами,поменял мультик на механику на А6 1.8 AWT,Какие коды и где поменять их ПОДСКАЖИТЕ,до Беларуси далековато а местные кулибины не в курсе дел.gelo1973@mail.ru На Вас Yuzeff одна у меня надежда скиньте коды и порядок их ввода на почту ,плиз.
дело в том что у вас надо перепрошивать эбу двигателя под механику. по этому вопросу обратитесь к AlexV. я не смогу вам помочь.
всем привет Люди, кто с Воронежа поскажите кто меняет нормально с акпп на механнику, я все таки решился так ездить не возможно на моем автомате скинте номер сотового мой номер 89192486808, и вообще будет ли все работать после переделки, я имею ввиду абс есп круиз контроль и все такое, да еще а доску приборов не надо менять.зарание спасибо.Ауди А6 1.8т 2000г.
Какая маркировка двигателя? Приборку менять не надо. А так после замены все системы работают также. Т.е. всё работает.
Доброго времени суток. У меня a4 b6 2.0 ALT был мульт поставили палку, горит abs, esp, делал адаптацию как написано в теме выше, но проблема не уходит. Висят следующие ошибки: 18055 - Проверить кодирование/модификации блока управления трасмиссии р1647 - 35 - 00 - 18034 - Шина данных-привод р1626 - 35 - 00 - отсутствие сообщений от блока управления КП лог 09575 код 04275 адаптация по датчику руля код блок принимает, в строке кода он изменился на нужный За ответ заранее спасибо
Привет Yuzeff,хотел узнать сколько по деньгам мне выйдет переделка:ваша работа,ваши запчасти,корзина,диск,выжимной,игольчатый подшипник-думаю лучше новое покупать?что лучше сакс или лук?у вас в белорусии всё есть для переделки,в плоть до чехла кулисы?на до ли мне менять привода или поворотные кулаки?к вам в белорусию надо ехать или в москву приедете сами,если приедите в москву мне нужно будет предоставить гараж с ямой?если не трудно полный список запчастей напишите.A6c5 AGA 98г передней привод.
Привет! С запчастями у меня проблемм нет. Комплекты запчастей я собираю за 1-2 дня.Чехол кулисы как правило идётв комплекте с кулисой, только вот по состоянию по разному бывает, и в идеальном состоянии и убитые. По сцеплению смотрите сами, если по деньгам проблемм нет то можно и сразу новое поставить. Выжимной с игольчатым я в любом случае ставлю всегда новые. Привода меняются оба, кулак менять не надо. По списку: Коробка с кронштейнами маховик со сцеплением два привода в сборе кулиса кпп педальный узел цилиндры сцепления с трубкой. По остальным вопросам отписал в личку
Подскажи, пожалуйста, возможно ли собрать комплект для BLB,BRE двигла. Л.С. пока не работает... мыло Заранее спасибо