Всем привет.Подскажите пожалуйста замена вариатора на механику сложная процедура? И во сколько она обойдется и что надо прикупить? Может есть у кого нибудь фото отчёт по замене? У меня ауди а6 2003г,BDV 2.4. Заранее спасибо
Ну кому как. Мне как этим занимаюсь тяжело сказать о сложности. Для меня ничего сложного нет. Если сам будешь менять то в теме неоднократно уже оговаривался список запчастей. Если захочешь приехать на замену то обращайся zamena_akpp_mkpp@rambler.ru т.к. личка у тебя пока заблокирована
берешь вот такой ремкомплект http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46965122-aeb46.html и переставляешь всё . ещё и сдача останется
Доехать меньше 500 км, подождать несколько часов и будет реальная экономия...и денег, и времени, и нервов.
спасибо что откликнулись.Дороговато менять и ремонтировать вариатор.машина очень по душе, а вот вариатор всё портит
ЭХ! Еще раз напишу, как же круто на механике после автомата! Всем советую! Расход в пробках на 3 литра меньше!!!
Есть возможность в Москву выехать на замену? Машина а4 Quattro 1.8t двиг. Awm. Акпп пока едет могу и сам добраться. Можно ли поставить 6-ст и цена вопроса?
Пока возможности выехать в Москву нет. Да, можно поставить 6-ти ступку, есть в наличии. Оставь свою почту, я отпишусь по стоимости, а то у тебя пока личка заблокирована
Да и ценник ты узнавал у себя в Москве? Выходит так, что дешевле приехать в Беларусь, побухать здесь пару дней да ещё коробку можно захватить прозапас.
Парни поменял вариатор на МКПП не знаю что делать не работает ABS ESP спидометр, искал спецов в Екатеринбурге заряжают от 30 т.р. за работу если кто знает подскажите как выйти с положения, машиня ауди а6 2003г. 2.5 TDI двигатель ВFC
Понял. Вот моя suoldjah@rambler.ru хотелось бы узнать по подробнее что будет меняться что останется по мимо акпп и сколько по времени? Спасибо
ох...медленно же все двигается, но всеже... итак, авто - a4 b6, amb ... после замены на мкпп само собой электроника психанула - отказался работать abs (с остальным просто ошибки в ваг) кодироваться ни абс ни эбу не хотели ( блок эбу - 8E09909518G - bosch, me 7.5 ) вчера прошился стоком от 8E09909518F ( вроде как одинаковые блоки просто F- мкпп, G- акпп) в ваге ошибки все теже - ошибка связи с кпп, кодировки приборки и абс поменялись сами (приборка - помоему 3000, у абс - последняя пятерка ) , а кодировка ЭБУ осталась все та-же (какая была на G) , и не меняется...вопрос сейчас даже в следующем - мне только менять эбу либо можно чем то прошиться или как то изменить кодировку? теоретически рядом сосед с программатором - так что можно и флеш поднять если это что то изменит