Добрый день, Yuzeff. Мой вариатор на последнем издыхании. Вариантов не много - капиталка. Но вот наткнулся на эту тему, загорелся заменой на механику. Хотелось бы знать все подробности, перечень деталей, желательно с возможностью приобретения вами, чтобы мне не накосячить и цену работы. Машина ауди а4 1.8T 2003 год. Двигатель BFB, вин WAUZZZ8E44AO65870. Ну и вопрос, можно ли потом чиповать движок с такой переделкой? почта hi_tech@inbox.ru
Кто сталкивался с 2.0 TDI двиглом BLB? Двигло и ESP пытаются найти варик. Кодировки сейчас такие VAG НОМЕР 8E0 910 517D Компонент: ESP8 front H05 0120 Кодировка: 0004401 VAG НОМЕР 03G 906 016 CL Компонент: R4 2,0L EDC G000CG 9881 Кодировка: 0000076 Как можно победить эти железки?
Yuzeff добрый вечер,акпп на моем авто(audi a6 1998 года дв 2.8 ALG ) скоро крякнет подскажите сколько будет стоить замена на мкпп под ключ. Заранее спасибо. моя почта masrursho@mail.ru
доброго времени суток! подскажите кто занимается переделкой с мультитроника на мкпп и есть ли такие мастера которые берутся за переделку? и ориентировочную цену вопроса?
Думаю тоже поменять вариатор на мкпп кто подскажет что нужно купить и заменить можно сказать где меняют качественно .....2003 год ауди 2.4 литра bdv двигло
Коробка с кронштейнами Маховик со сцеплением два привода в сборе кулиса кпп педальный узел Главный и рабочий цилиндры с трубкой
привествую Yuzeff помогите накрылся варик хочу ручку нужен весь расклад стоимость под ключ сколько времини займёт машина а6 2002 2,5тди bfc163 л.с. почта 0971259@mail.ru и телефон ваш для связи
у меня мотор 2.4 хочу поменять тоже вариатор на механнику ... обязательно менять привода и поворотные кулаки ?
а можно подробнее именно для моего мотора и года 2.4 BDV 2003 год что нужно купить и что сделать я подробно своему мастеру который мне в гараже чинит машину всё опишу ....какую коробку купить 6ти или 5ти ступку и какие комплектующие к ней ....и подойдёт ли сцепа с маховиком от 2.4 кватро ?
Маховик подходит любой от 2,4 2,8 двигателей, не зависимо кватро или моно. Все остальные запчасти в принципе теже самые что и первом посте написаны. Единственное в зависимости какую коробку найдёте, по ней подбираете привода. Т.е. либо под внутренний шрус либо под трипоид. внешние шрусы чтобы были под кулак на 38 зубьев. 6-ти ступки бензиновые шли только на 2,7биТ мотор. Но она очень схожая по характеристикам с дизельной, да и наврятли вы её найдете. В вашем случае только 5-ти ступка.