AlexV , пожалуйста, пришлите прошивку на двигатель AML 2001г., с мультика переделан под ручку. lex3558@mail.ru сейчас номер блока 3В0907552AP
Это я так подписался. Собственно нашёл комплект механики с донора 2,5 тди ,но корзину диск выжимной ,естественно будут новыми. Ставить буду сам .А Вам большое спасибо, что находите драгоценное время на всех жаждущих. Виктор.
Добрый Вечер! Маленький вопрос! При детальном изучении конструкции,обнаружил, что на кулисе не хватает одной тяги №3 ,Её там просто не было, судя по выработке на косточке, которая находится на штоке переключения кпп. Может утеряли когда то. Обрыли всю разборку кулис 20 точно было, но штока ни одного не нашли.Где взять -вот весь вопрос. Хотелось бы приобрести сей девайс. Жду предложений. Заранее спасибо.
Хреново. Без неё кулиса будет переключать только 3 и 4 передачи. Отдельно, по крайней мере у нас, без кулисы никто не продаст её. Так что удачи в поисках!
Cпасибо. Скорее всего заберу деньги, и буду искать. Отдавал 3р, а если что ,сколько у вас. С благодарностью Виктор.
Стоит варик а6с5 03г 2,4bdv,работает пока нормуль но пробег 196,000 уже, спецы говорят готовься 200,000 и пепиц,у кого сколько пробежал варик прежде чем приказал долго жить?Что посоветуете в моем случае?
Где то так и получается, за сколько вы брали у себя Ну ознакомится со стоимостью ремонта варика и сменой на механику. А дальше решать что для вас будет приемлемо. Если начнуться проблеммы то в случае выбора ремонта не затягивать чтобы не убить до конца и не увеличить стоимость ремонта. Если же выбор выпадет в сторону замены то можно откатывать до конца её, но при этом желательно отказаться от дальних поездок. И чем же? Интересно стало
не верю в нормальный ремонт вариаторов,лучше уж механику поставить(спокойней будет) волнует сколько может пройти варик,у меня пробег 196,000 стоит ли заморачивать менять масло и.т.д если в среднем они ходят по 200т. км, есть ли смысл!!если возникнут проблемы только замена на механику.
Ну Вы сами и ответили на свой вопрос. А так кто знает может ещё какой полтинник и проедите. Автоматы вылетают и 10-11г.в. У всех по разному ходят. Часто бывает что проблеммы начинаются после замены масла.
ну я не знаю, это я со слов людей которые меняли у меня. а как там что делали я без понятия. было правда что не то масло заливали (по цвету)