Спасибо вам за инфу,решил поменяю масло здесь(минск-ООО «Типтроник Бай»,а там будет видно,может еще дествительно побегает мой варик,ну а если нет то знаю к кому обратиться...
Купил авто с пробегом 170000 , через пару мес поменял масло в коробке , через месяц кирдык пришёл в гости , после ремонта АКПП года не проездил опять беда , поставил ручку . После замены машина стала просто мёртвой , после адаптации почувствовал улучшение , но до автомата далеко ,сделал чит до 200 коней - стала естественно порезвей , но до автомата не дотягивает всё равно , на АКПП после 3000 авто как будто кто пинал сзади , на мех я не чувствую включения турбины даже с чипом . Может это индивидуально .
Ребят подскажите, как машина едет после вариатор на механике отпишитесь,и где можно поставить механика я сам с Москвы?
Получается кирдык после замены настал,многие так пишут,а я вот на замену собрался.....может не менять,дальше кататься и все будет гуд?
Вот у меня А6С5 мультик,пробег 196,000 в среду меняю масло посмотрим что будет...сколько еще поработает варик после замены,и какой пробег в итоге получим....
Может совпадение , а может замена масла повлияла . Фишка то в чём ? Как мне объяснил знакомый продавец маслами , при замене масла в мануале пишут( я не помню точно , поэтому говорю образно )замена масла - 6 литров , чел купил 6 и поменял , а при полной разборке коробки его нуно залить около 10 или 12 не помню , вывод ? как ни сливай всё равно останется , так вот , продавец сказал что знающие люди покупают больше , первый раз меняют , дают порабртать коробке , а потом меняют ещё раз , не знаю правда насколько это действенно . Кстати , менял коробку в Белоруссии потом выяснил , что за эти деньги мона было поменять и здесь .
Какая машина у тебя,и сколько отдал за замену кпп у кого менял(в РБ),твое мнение вот сейчас бы менял бы масла и т.д. или сразу поставил механ. и все катайся...
Координат где менял уже нет , с заменой масла даже не знаю , а вот автомат ремонтировать не стал бы .автомат отремонтировали за 50 руб , и механика обошлась также ( всё железо + работа ) , 2000 г. А4 В5
Приветствую всех.У меня на Ауди(A6 2.8l 2000г) заменили вариатор на механику.Теперь постоянно на щитке горит АBS.помогите перекодировать блок управления двигателем ME7.1 3B0-907-551AA кодировка 05582.Блок управления ABS 8D0-907-389-D родная кодировка 6299 ее я перекодировал в 6295.
Прошить есть чем и флеш и еепром. Но думаю для нормальной работы достаточно прошить еепром от механики и привязать заного блок.
Сделай скрин 01 блока и скинь AlexV Далее он тебе вышлет (возможно ) софт на механику (перекодировать 01 блок через vcds к сожалению не получится, так как делается логин под автоматом) После этого можно будет перекодировать (логин-кодировка) блок Abs/ESP
Парни ауди а4 2001г ALT вариатор пробег 230000 один раз ремонтировал блок АКПП, сейчас выскакивает ошибка 18159 загорается индикация скорости и коробка отключается. возникают мысли по замене на МКПП интересует цена вопроса, запчасти, работа, прошивка. весь расклад. в состоянии все поменять сам но стоит ли заморачиваться?